В Москве с 1 октября порекомендуют самоизоляцию для пожилых

Будет рекомендовано перейти на удаленный режим работы и не пользоваться общественным транспортом
Фото В Москве с 1 октября порекомендуют самоизоляцию для пожилых
Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Москвичам старше 65 лет с 1 октября будет рекомендовано перейти на удаленный режим работы и не пользоваться общественным транспортом, ограничений на прогулки пока не планируется, сообщает источник РИА Новости во властных структурах.

Московские власти рассматривают возможность возвращения к карантинным мерам для пожилых людей и горожан с хроническими заболеваниями, так как число заболевших коронавирусом в Москве медленно, но верно растет, сообщил "Интерфаксу" источник в мэрии.

Однако полностью сажать Москву на карантин и возвращаться к пропускному режиму в столице не планируется. Ранее сегодня мэр Москвы Сергей Собянин направил письма с рекомендацией перейти на удаленную работу пяти тысячам столичный компаний.

Сегодня оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Москве отчитался о приросте зараженных. За минувшие сутки в Москве выявлено 1050 заразившихся. Это рекордный показатель за осень - еще неделю назад заболеваемость в столице составляла 730 человек.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Москва
#коронавирус
#новости
#самоизоляция коронавирус
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Nikolaev Sergey:
"Москвичам старше 65 лет с 1 октября будет рекомендовано перейти на удаленный режим работы и не пользоваться общественным транспортом" А кто б..я не самоудалиться того гестапо удалит с помощью дубинок, электро шокеров и резиновых пуль. Понятно б..я !
Свободу Ассанжу!:
мыколка, сколько гривен сегодня натроллил?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии