"Умное голосование" обвинили во вмешательстве в российский суверенитет

В Общественной палате считают, что проект провалился
Фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Проект "Умное голосование" оказался провалом, он стал инструментом иностранного вмешательства в суверенитет Российской Федерации, считает председатель координационного совета Общественной палаты по общественному контролю за голосованием Максим Григорьев на заседании временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Российской Федерации, сообщают РИА Новости.

«Умное голосование» - стратегия, выдвинутая командой Алексея Навального, с целью лишить партию «Единая Россия» голосов на региональных и федеральных выборах. Избирателям предлагается проголосовать за самого сильного противника «Единой России» в своем округе. Таким образом партия, обладающая большинством в Госдуме РФ, не сможет монополизировать власти в столичном парламенте.

Предполагается, что даже при общей низкой явке, если избиратели консолидируются и проголосуют за одного кандидата, но не единоросса, тем самым ему обеспечат победу. На сайте «Умного голосования» избиратели могут зарегистрироваться и по своему адресу в Москве получить рекомендацию - за какого кандидата не от ЕР им стоит голосовать в своем округе, чтобы шансы на его победу были максимальны.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#выборы в мосгордуму
#общественная палата
#умное голосование
#Алексей Навальный
9 комментариев
9 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Nikolaev Sergey:
Это и есть причина отравления Навального. Диктатура путанга пошатнулась.
Ивлиев Роман:
понятия "умное" и сторонники Карнавального - вещи несовместимые )))). ЕР, кстати, в регионах победила.
Чужой Свой:
За таеие призывы надо сажать, это заговор ничтожных партий, против сильного соперника! Какое-то ущербное меньшинство, обеденившись будет влиять на судьбу страны, это заговор и диверсия! А кто предлагает?.. какой-то навальный,наполовину хохол и полный хохол Бондаренко! Обоих за решетку!
Pecheklad Alex:
Выборы в России давно уже себя дискредитировали , явка стремиться к нулю ,сколько бы не врали кремлёвские пропагандисты им уже ни кто не верит.
Neverov Aleksandr:
партия жуликов и воров набирает свои 30% максимум, остальное дорисовывает
Свободу Ассанжу!:
витя витич, какое большинство? с чего ты это взял? и какие предложения, кроме желчной ненависти?
каримов айдар:
Да какая разница кто победит на выборах? Страна медленно но верно катится к нищите. Все захватили олигархи, все разворовано, никаких достижений нет ни в одной отрасли. Вообще все равно, как и 90% россиян. Нужно думать только о себе.
Вошь Ядрена:
Свинья, тебя в кунсткамеру сдать пора.
Вошь Ядрена:
Королевство Кривых
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии