Гномыч официально обратился к Путину из-за публикаций о своем здоровье

Фото Гномыч официально обратился к Путину из-за публикаций о своем здоровье
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

7-летний Гном Гномыч, также известный как Александр Плющенко, выступил с официальным обращением к президенту России Владимиру Путину с просьбой разобраться с изданием Starhit. Свое обращение он записал в ходе разговора с Super.

Мой любимый президент

«Я хотел обратиться к моему любимому президенту Владимиру Владимировичу Путину. Владимир Владимирович Путин, пожалуйста, можете журналу StarHit сказать, чтобы они не писали про меня гадости, про других детей. Пожалуйста, дайте им закон, чтобы не писали ни про кого гадости без разрешения моих родителей», - заявил молодой фигурист.

Гном Гномыч занимается фигурным катанием в школе своего отца, а также принимает участие в ледовых шоу. На инстаграм ребенка подписано более полумиллиона человек. Страницу Гном Гномыча ведет его мама Яна Рудковская.

Ранее Starhit написал со ссылкой на врача-дефектолога, что у ребенка якобы такое же психическое расстройство, как у Греты Тунберг.

посмотреть в Instagram


«Знакомая врач-дефектолог сказала, что у Гном-Гномыча синдром Аспергера. Такой же диагноз у Греты Тунберг. Многие докапываются до выражения лица Гномыча, но никто не обращает внимания на специфический стекленеющий взгляд, как будто направленный вовнутрь», — заявил врач.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#гном гномыч
#новости
#обращение
#путин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии