Любoвник рассказал о романе с вдoвoй Марьянова сразу после смepти актера

Дмитрий Марьянов ушел из жизни 15 октября 2017 года. Актеру было 47 лет. Последние дни артист провел в реабилитационном центре. Когда Дмитрия не стало, вдова актера Ксения Бик осталась жить в его трехкомнатной московской квартире. Сейчас она судится за наследство с отцом и сыном Марьянова.
Фото Любoвник рассказал о романе с вдoвoй Марьянова сразу после смepти актера
Фото: vk / id76657154; instagram / dmitry_marianov_official
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вдова актера Дмитрия Марьянова закрутила роман сразу после смерти супруга в 2017 году. У Ксении Бик завязались отношения с бывшим солистом группы «Доктор Ватсон» Владимиром Овчаровым. Несколько лет артист держал все в тайне, но сейчас решил выдать подробности.

Смepть вместо реабилитации

Дмитрий Марьянов ушел из жизни 15 октября 2017 года. Актеру было 47 лет. За свою актерскую карьеру он исполнил более 70 ролей в кино. Играл в спектаклях «Квартета И» «День выборов» и «День радио». С 1994 года служил в театре «Ленком». Был ведущим на телеканале РЕН ТВ и ТВ-6.

В 2015 году Марьянов женился на психологе с Украины Ксении Бик, с которой прожил до свадьбы три года. Это был единственный официальный брак актера. До этого он жил с манекенщицей Ольгой Аносовой, которая родила ему сына Даниила, и фигуристкой Ириной Лобачевой.

Ксения Бик и Дмитрий Марьянов. Кадр из видео

В 2016 году у Марьянова обнаружились серьезные проблемы со здоровьем. Актер стал жаловаться на боли в правой ноге, и после УЗИ сосудов у него нашли «плавающий тромб». Врачи установили артисту специальный фильтр, ему пришлось пить препараты, разжижающие кровь.

В последние годы жизни у Марьянова были проблемы с алкоголем. Перед смертью он находился в реабилитационном центре «Феникс» в Лобне, где пытался избавиться от пристрастия к cпиртному. Актер пробыл там с 6 по 15 октября 2017 года.

Фото: instagram / dmitry_marianov_official

В день трагедии Марьянов неоднократно жаловался на плохое самочувствие и боль в ноге. Но директор центра запретила звонить в скорую. Врачей все-таки вызвал один из клиентов. Марьянова доставили в больницу, но спасти его жизнь не удалось. В прессе сообщалось, что он умер еще по дороге.

Причиной летального исхода стал «сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вeны с образованием массивной кpoвoпотери», установили следователи. Жизнь Марьянову можно было сохранить, если бы его после первых же жалоб отправили в больницу, заключили привлеченные к следствию эксперты.

Фото: instagram / dmitry_marianov_official

Вдова судится за наследство

В реабилитационный центр Марьянова определила Бик. Когда мужа не стало, Ксения продолжила жить в его московской трехкомнатной квартире со своей дочерью от первого брака. У женщины появился новый возлюбленный, который проживает там же.

К тому же Бик пользуется однокомнатной квартирой в Песчаном переулке, которую Марьянов покупал для сына Даниила. Также вдова судится с 81-летним отцом актера за скромный загородный домик в садовом товариществе «Кинематографист».

Все это имущество Марьянов приобрел до брака с Бик. Сейчас в Савеловском суде Москвы идут слушания о его наследстве, на которое претендуют отец Юрий Георгиевич, 24-летний сын Даниил и вдова.

Ксения Бик в программе «Звезды сошлись»

Всплыл тайный роман Ксении Бик

Тем временем выяснилось, что Бик сразу после смерти Марьянова закрутила роман с актером и бывшим солистом группы «Доктор Ватсон» Владимиром Овчаровым. Артист нашел Ксению в фейсбуке через несколько дней после того, как она овдовела. Он хотел выразить соболезнования, но у них началась переписка.

«Переписывались. Созвонились. Потом я предложил увидеться. Мы встретились в кафе. Ксения банку супа с собой принесла, сказала: "Я такой вкусный суп приготовила!" (...) Суп и вправду оказался вкусным. Потом были еще несколько встреч в кафе. Затем она однажды приехала ко мне домой. И тут мы уже и не сдержались», - рассказал Овчаров «Комсомольской правде».

«В двадцати минутах от моего дома находится кладбище, где лежит Марьянов, Ксения ездила к нему на могилу, а потом заехала ко мне», - уточнил актер.

Владимир Овчаров. Фото: vk / id76657154

По словам Овчарова, вдова ходила с ним на вечеринки и зажигала на танцполе.

Также Ксения оставляла любовника ночевать в доме Марьянова, где стояло фото Дмитрия в траурной рамке. «Сижу за столом, пью чай, Ксения забирается ко мне на колени, целует. "Подожди, - говорю я ей, - у тебя должно быть уважение к нему. Хотя бы портрет убери". Она убрала», - рассказал артист.

Бик просила Овчарова никому не рассказывать про их роман, потому что «общественность не поймет». «И я молчал. Даже когда приезжали вместе на публичные мероприятия, я ее представлял там своим друзьям - вдова Дмитрия Марьянова. А она меня - друг семьи», поделился актер.

Владимир Овчаров. Фото: vk / id76657154

Потом Бик решила расстаться без объяснений. «Полагаю, нашла более подходящего мужчину», - считает Овчаров. «То, что я в какой-то момент оказался в жизни Ксении, можно сказать, случайность. Но совершенно точно мне не нужно было поддаваться страсти. Однако, как говорится, слаб человек», - оправдывает себя актер.

Владимир Овчаров. Фото: vk / id76657154

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Дмитрий Марьянов
#Ксения Бик
#актеры
#вдова
#владимир овчаров
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии