Названы зарплаты Киселева, Соловьева, Скабеевой и других звезд ТВ

Фото Названы зарплаты Киселева, Соловьева, Скабеевой и других звезд ТВ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стало известно, сколько зарабатывают ведущие федеральных каналов. Сведения о доходах ведущих общественно-политических программ Первого канала, телеканала «Россия 1», НТВ и других опубликовало издание The Insider*.

От Норкина до Соловьева

Самый низкий доход у ведущего телеканала НТВ Андрея Норкина, который в июне 2020 года потерял жену. За 2019 год ведущий «Места встречи» заработал 4,3 миллиона рублей.

Кадр НТВ

Генеральный директор МИА «Россия сегодня», телеведущий Дмитрий Киселев получил за 2019 год 4,6 миллиона рублей от ВГТРК за ведение еженедельной программы «Вести недели». Сколько получает Киселев за работу в МИА «Россия сегодня», неизвестно.

Кадр "Россия 1

Журналистка Наиля Аскер-Заде, которая, по слухам, состоит в отношениях с главой ВТБ Андреем Костиным, за прошлый год заработала 6 млн 508 тысяч 202 рубля. При этом беседы Аскер-Заде с топ-чиновниками и бизнесменами в программе «Действующие лица» выходят на экраны нечасто, всего несколько раз в год.

Кадр "Россия 1

Ведущий программы «Добров в эфире» на телеканале РЕН ТВ Андрей Добров зарабатывает чуть меньше семи миллионов рублей в год.

Кадр РЕН ТВ

Доходы ведущего программы «Своя правда» на НТВ и депутата Мосгордумы Романа Бабаяна составляют 12,2 млн рублей.

Кадр НТВ

Ведущие программы «60 минут» на «России 1», семейная пара Ольга Скабеева и Евгений Попов зарабатывают 12,8 млн рублей и 12,9 млн рублей соответственно.

instagram.com/popovrtr

Телеведущий и депутат Госдумы Петр Толстой имеет доход в 17,5 млн рублей. Большую часть денег Толстой получает за работу в Думе.

instagram.com/petr_tolstoy

Телеведущий Владимир Соловьев от «Радио России», телеканала «Россия» и своей личной фирмы «СВ Консалтинг» за 2019 год получил 52,6 млн рублей.

Кадр видео YouTube

Тройка самых богатых

Тройку лидеров по доходу открывает семейная пара глава RT Маргарита Симоньян и ее супруг режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян. По данным The Insider*, официальная зарплата Симоньян в МИА «Россия сегодня» составляет 20,4 млн рублей, в АНО «ТВ-Новости» – 16 млн в год. В общей сложности, ее зарплата – 36,4 млн рублей. Также от телеканала НТВ за производство программы «Международная пилорама» пара получает по 60 миллионов в год на человека. Итого в год семья зарабатывает официально 156,4 млн в год.

Читайте также: Актриса покаялась и расплакалась из-за роли белоруски в программе Кеосаяна

instagram.com/_m_simonyan_

Самым богатым ведущим общественно-политических программ оказался Артем Шейнин, который на днях сбежал из студии Первого канала, увидев детское шоу из Дании. От АО «Первый Канал» за год Шейнин получил 99 млн 738 тысяч 542 рубля.


https://lh3.googleusercontent.com/v0eEE2IyvKAondcXxX65nP0ZqxWeKY8T8fDkfCH2zmbL0fvgkN1oSyheOFMvqTe63qn9Wce2MEX1DVOILHVGzBFJvFNnsReYudsRf0EZEMRMXxw2j6YKkRHR8TbIdsGOyvW5qnkb

Кадр Первого канала


* The Insider признан судом России иноагентом

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#деньги
#доходы
#знаменитости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии