Дышала сама. Стало известно, как спасали жизнь дочери Владимира Конкина

Родным только спустя сутки сообщили, что девушка находится в реанимации. Все это время родственники пытались ей дозвониться, но телефон был заблокирован. В семье не понимают, как София могла yтoнyть. Женщина очень хорошо плавала, а максимальная глубина бассейна составляет 1,6 метра.
Фото Дышала сама. Стало известно, как спасали жизнь дочери Владимира Конкина
Кадр из фильма «Место встречи изменить нельзя», фото: facebook / konkinasofia
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Появились подробности трагедии с 32-летней дочерью актера Владимира Конкина. Женщина скончалась в больнице после похода в бассейн столичного фитнес-клуба.

Завели сердце, но спасти не смогли

София Конкина пришла вечером 22 сентября в фитнес-клуб Jump на улице Красная Пресня, чтобы поплавать в бассейне. В воде женщина находилась недолго, узнал «Московский комсомолец».

Около 23:30 Софию обнаружили уже практически на дне, рассказали МК очевидцы. По всей видимости, в помещении никого не было, когда она начала тонуть.

Женщину вытащили из бассейна посетители и сотрудники. Они же проводили первую сердечно-легочную реанимацию, поскольку медпункта в фитнес-клубе Jump нет.

Софие вызвали скорую, которая прибыла в считанные минуты. Медики смогли восстановить сердечный ритм пациентки, но дышать самостоятельно женщина не могла. В реанимобиле ее подключили к аппаратуре.

Конкину доставили в реанимацию Боткинской больницы. Там ее состояние удалось более менее стабилизировать - пациентка начала сама делать вдох-выдох. Однако спустя сутки у женщины отказали почки и врачи не смогли ее спасти.

Загадочная тpaгeдия

Смерть Софии Конкиной сопровождалась рядом загадочных обстоятельств.

Родным только спустя сутки сообщили, что девушка находится в реанимации с диагнозом «утопление». Все это время родственники пытались ей дозвониться, но телефон был заблокирован, отмечает Life.

Администрация фитнес-клуба сказала семье, что у них нет камер в бассейне. При этом Life выяснил, что видеонаблюдение в этом помещении все же ведется, и даже опубликовал кадры.

К тому же родственники не понимают, как София могла утонуть. Женщина очень хорошо плавала, а максимальная глубина бассейна составляет 1,6 метра.

Сейчас семья ждет результаты вскрытия тела. Сотрудники полиции проводят проверку, не исключая криминальный характер случившегося. Фитнес-клуб закрыли для следственных действий.

София была младшим ребенком звезды советского фильма «Место встречи изменить нельзя» Владимира Конкина. У нее есть двое старших братьев-близнецов.

Конкина окончила православную гимназию и музыкальную школу, увлекалась пением, но в итоге выбрала для себя карьеру юриста. В 2009 году выпустилась с юрфака Института экономики. Воспитывала сына и дочь.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#бассейн
#владимир конкин
#врачи
#новости
#софия конкина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии