"Физическое отторжение". Борщева объяснила бегство из Comedy Woman

По словам Борщевой, в периода своего ухода из Comedy Woman она впервые пошла к психологу: «К 31-32 годам я вообще не умела выстраивать свои личные границы. Мне это потребовалось, чтобы делать то, что я хочу, быть уверенной в себе, общаться с людьми так, чтобы у меня не было каких-то обманутых ожиданий».
Фото
Кадр видео: YouTube / «Эмпатия Манучи»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая звезда Comedy Woman Елена Борщева рассказала, как уходила из шоу. Артистка призналась в интервью на YouTube-канале «Эмпатия Манучи», что начала испытывать физическое отторжение к своей работе и даже обратилась к психологу.

«Поняла - а зачем это мне?»

По словам Борщевой, именно в период своего ухода из Comedy Woman она впервые пошла к психологу. «К 31-32 годам я вообще не умела выстраивать свои личные границы. Мне это потребовалось, чтобы делать то, что я хочу, быть уверенной в себе, общаться с людьми так, чтобы у меня не было каких-то обманутых ожиданий», - объяснила бывшая КВНщица.

Кадр видео: YouTube / «Эмпатия Манучи»

Борщева вспомнила эпизод, который стал для нее переломным.

«Последний год контракта я участвовала только в групповых номерах. Последняя съемка, в которой я участвовала, это был мой день рождения. Снимали пять передач. У меня была пара общих номеров и единственный, где три человека и Митя (телеведущий Дмитрий Хрусталев. - прим.ред.). Митя почувствовал себя плохо, и этот номер решили не снимать. И я просидела целый день, дома дочка с няней, и поняла - а зачем это мне?» - рассказала артистка.

Елена Борщева и Дмитрий Хрусталев. Кадр шоу Comedy Woman на ТНТ

По словам артистки, эти мысли назрели у нее уже в процессе обсуждения нового договора. «Тогда я поняла, что обратно пути нет. Это наверное был самый худший мой день рождения вообще в жизни», - призналась Елена.

«У меня было физическое уже отторжение от всего этого. Я приходила в офис, и мне было прям плохо, у меня ватные ноги становились, быстрее хотелось оттуда уйти», - поделилась Борщева своими ощущениями от работы в тот период жизни.

К тому же был обидный момент, когда Борщева уже увольнялась. «Помню, когда решила уходить, какие-то вещи забирала. Выхожу, а девушка-администратор крикнула: "Девчонки, шкафчик освободился, налетай". Мне это, конечно, было очень обидно», - отметила артистка.

Кадр видео: YouTube / «Эмпатия Манучи»

«Всегда особнячком держалась»

Борщева рассказала, что «всегда особнячком держалась» среди других участниц шоу, потому что у нее уже была семья и ребенок, когда проект набирал популярность. «Я уже тогда ценила свое личное время. Если кто-то из девочек мог приходить к девяти утра и до ночи тусить, у меня не было такой возможности физически», - объяснила артистка.

В то же время Борщева отметила, что с некоторыми девушками из Comedy Woman дружила. Например, с Татьяной Морозовой, но потом «из-за каких-то незначительных передряг общение сошло на нет».

Артистка вспомнила одну из таких неприятных историй. «Нас одевали стилисты, была футболка, которую я хотела забрать, потому что покупали ее мне. Кто-то сказал, что Таня Морозова ее брала. Она говорит - не брала. Я все там перекопала, а буквально через полгода увидела Таню в этой футболке», - рассказала Елена.

Борщева в 2005 году вышла замуж за тренера по фитнесу Валерия Юшкевича. Вместе с супругом артистка переехала в Москву.

Фото: instagram / lenaborshcheva

Спустя два года у пары родилась девочка, которую назвали Мартой. Вторая дочь Ума появилась на свет в 2015-м.

Фото: instagram / lenaborshcheva

Борщева с 2006 года по приглашению Натальи Еприкян (известна зрителям как Наталья Андреевна) принимала участие в проекте Made in woman, который в 2008 году перерос в шоу Comedy Woman на ТНТ. Артистка взяла себе псевдоним по имени отца - Елена Хульевна Санта-Мария Герра.  

В 2012 году Борщева покинула проект. Контракт был расторгнут по ее инициативе. «В какой-то момент она принесла свой контракт, который не всех устроил. Там не только денежные были условия», - рассказывала Еприкян.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#comedy woman
#елена борщева
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии