Больной раком Тиньков рассказал о продаже своего банка Яндексу

Он напомнил, что его борьба с коварной болезнью продолжается. «На сегодня у меня главный проект – выжить! День +76 после пересадки, все хорошо и Спасибо Богу за все. Люблю вас, не расстраивайтесь, я с вами», – подытожил он.
Фото Больной раком Тиньков рассказал о продаже своего банка Яндексу
Фото: instagram / olegtinkov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Основатель «Тинькофф Банка» Олег Тиньков заявил, что еще не принял окончательное решение о продаже банка. Он подтвердил, что в любом случае останется со своим главным детищем.

И все деньги мира

«Я ещё ничего не продал, сделка обсуждается. И это не продажа, а скорее слияние, я безмерно уважаю Яндекс, мы две лучшие ИТ-компании страны и там может быть куча синергий!» — подчеркнул он.

Фото: instagram / olegtinkov https://img.anews.com/media/gallery/134933397/535882509.jpg

«Я точно остаюсь и буду им заниматься, для клиентов ничего не поменяется, а станет даже ещё лучше. Так что брэнд ТИНЬКОФФ остается», — отметил миллиардер.

Он напомнил, что его борьба с коварной болезнью продолжается. «На сегодня у меня главный проект — выжить! День +76 после пересадки, все хорошо и Спасибо Богу за все. Люблю вас, не расстраивайтесь, я с вами», — подытожил Тиньков.

посмотреть в Instagram

В начале июля Олег Тиньков пережил трансплантацию костного мозга в берлинской клинике. После этого предприниматель решил основать «Фонд семьи Тиньковых», чтобы пожертвовать часть своего состояния на борьбу с раком кpoви и развитие института донорства костного мозга в РФ. Бизнесмен писал, что России должно быть стыдно из-за всего 130 тысяч доноров в стране по сравнению с 7 миллионами в Германии.

Фото: instagram / olegtinkov https://img.anews.com/media/gallery/134933397/860137013.jpg

В июне Олег Тиньков рассказал, что перенес два сепсиса, а также переболел коронавирусом.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#тиньков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии