Рэпер Эльмин Гулиев арестован после ДТП на Остоженке

Фото Рэпер Эльмин Гулиев арестован после ДТП на Остоженке
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Таганский суд Москвы арестовал рэп-музыканта Эльмина Гулиева после устроенного им ДТП на Остоженке. Артист признал вину и сказал, что готов компенсировать ущерб потерпевшим, узнал ТАСС.

Преступление и наказание

Как узнало агентство, защита просила отпустить рэпера под домашний арест, но суд на это не пошел. «Избрать обвиняемому Гулиеву Эльмину меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть до 21 ноября», — огласила постановление судья Альбина Тимакова.

Эльмин Гулиев

Между тем следователи объявили, что в крови рэпера были запрещенные вещества. Гулиев ранее был судим за грабеж и 49 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. В результате аварии в понедельник, 21 сентября, пострадали три человека.

Надежда Тухтарова. Фото: Linguanet.ru

Преподаватель МГЛУ Надежда Тухтарова лишилась части ноги. 49-летнюю Тухтарову госпитализировали после аварии с открытым переломом и произвели ампутацию левой лодыжки.

Также в ДТП пострадали 35-летний мужчина и 25-летняя Алдарева А. Мужчина получил тяжелые травмы позвоночника, сотрясение мозга и перелом ребер. У девушки диагностированы перелом таза и сотрясение мозга.

Авария произошла около дома №47 на Остоженке. Infinity врезался в Mercedes и вылетел на тротуар, где сбил троих человек. По данным Дептранса, водитель Infinity, рэпер Эльмин Гулиев, двигался на красный сигнал светофора, однако сам певец утверждает, что зеленый свет еще горел. Ведомство назвало его виновником ДТП. Водитель второго автомобиля заявил, что Гулиев двигался со скоростью 100-120 километров в час.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#гулиев
#дтп
#новости
#остожинка
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии