Наташа Королева впервые рассказала об изменах Тарзана

Фото Наташа Королева впервые рассказала об изменах Тарзана
Фото: instagram / tarzan___official
ВКонтакте
share_fav

47-летняя певица Наталья Королева впервые прокомментировала измены своего 50-летнего мужа Сергея Глушко. Об этом она рассказала в Instagram*, анонсировав новое шоу.

Семья расколота

«Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей, а другие теряют все то немногое, чем владели! В японском языке слово кризис состоит из 2 иероглифов. Один переводится "разрушение", второй — "шанс"! Разрушение даёт нам новый шанс!» — заявила она.

посмотреть в Instagram*

Скандал начался с заявления Королевой в полицию. Певица обвинила девушек, которых Глушко привел в квартиру, пока она была на отдыхе, в краже драгоценностей. В прессе пошли слухи, что одна из них якобы беременна.

Оказалось, что это актриса Анастасия Шульженко. Девушка не стала молчать и отвергла обвинения в краже. Затем пошла по различным ток-шоу, где назвала поведение Королевой местью «обиженной женщины». Анастасия заявила, что встречалась с Глушко полтора года, и даже показала интимные кадры с Тарзаном из его квартиры. Но беременность девушки не подтвердилась.

Тарзан на этом фоне сознался в измене. По версии танцора, его накачали какими-то веществами и соблазнили, а затем вынесли из квартиры дорогие украшения жены. Девушек, которые это сделали, Сергей называет мошенницами, утверждает, что они заключили контракт с Первым каналом, и осуждает прессу за распространение информации о его семейной жизни.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Тарзан
#Наталья Королева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии