Рэпера Эльмина Гулиева арестовали на 2 месяца

В крови у устроившего аварию на Остоженке певца нашли наркотики
Фото Рэпера Эльмина Гулиева арестовали на 2 месяца
ВКонтакте
share_fav

Таганский суда отправил певца Эллея (Эльмина Гулиева), сбившего трёх человек в центре Москвы, под арест на 2 месяца. Тестирование установило, что на момент аварии он был в состоянии наркотического опьянения. Сам певец вину признал (но не опьянение), и извинился перед пострадавшими, сообщает РИА Новости.

Авария произошла позавчера в районе МГЛУ в Хамовниках. Автомобиль Infiniti Гулиева протаранил трех пешеходов на тротуаре. Преподаватель МГЛУ Надежда Тухтарова после инцидента лишилась ноги - ей пришлось ампутировать левую лодыжку. Еще одну девушку увезли с места с переломом таза и сотрясением, мужчину-пешехода - с тяжелыми травмами позвоночника и переломом ребер.

Как стало известно позже, оба участника аварии - Гулиев и водитель, в которого он врезался - привлекались за нарушения ПДД. Гулиева останавливали за езду без прав и превышение скорости. Второй водитель, Альберт Джуссоев, управлял автомобилем, который якобы находится под арестом - за ним числится больше сотни штрафов за превышение скорости и нарушение разметки.

Известно также, что Гулиев нередко вел прямые эфиры в Instagram* за рулем авто. Сейчас его страница в соцсети удалена. По словам Джуссоева, внедорожник Гулиева в момент аварии ехал со скоростью 100-120 километров в час.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#авария
#остоженка
#суд
#Эльмин Гулиев
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Вошь Ядрена:
В Москве Джуссоев с Гулиевым устроили ДТП
Вошь Ядрена:
Настоящим мужчинам правила не писаны...
Иванов Игорь:
На 10 лет надо
27000 kapter:
Джигиты
Кулаков Владимир:
че не клюнули гнида? ;)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии