Слово не воробей. Наташа Королёва в сердцах выругалась в эфире

«К сожалению, общий уровень культуры с годами снижается, внимание зрителя смещается с культурных и моральных ценностей на уровень сплетен, безнравственности и потребительства». Anews - о новых высказываниях певицы Наташи Королёвы, возникших после скандальной измены её мужа Сергея Глушко по прозвищу Тарзан.
Фото Слово не воробей. Наташа Королёва в сердцах выругалась в эфире
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певице Наташе Королёвой, похоже, надоело строить благостную картину на фоне скандала с её мужем Сергеем Глушко, более известным под псевдонимом Тарзан.

Чувства Королёва решила выплеснуть в строиз своего инстаграма, встретившись с давней подругой - адвокатом Идой Достман. Впрочем, возможно, решения как такового и не принималось - просто артистку захватили эмоции от приятной компании.

«Идка! - крикнула Наташа в эфире, - с кем ещё можно бухнуть, посидеть и по-тёлкински перетереть весь тот п...дец, который...» Фразу смутившаяся артистка не договорила.

Ида Достман и смутившаяся Наташа Королёва в эфире инстаграма https://img.anews.com/media/gallery/134917081/558888266.jpg

Продемонстрировала певица и другой способ реагировать на жизненные неурядицы.

«Лучшая диета от любого стресса - сожрать побольше вкусного, сладкого десерта», - сказала она, не замедлив реализовать свои намерения.

«Телевидение превращается в навозную яму»

Наташа позволила себе хлёсткие выражения не только на задушевных посиделках. Певица с жаром отреагировала на инициативу члена комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты РФ Александра Малькевича закрыть популярные ток-шоу «Пусть говорят», «Прямой эфир» и «Звёзды сошлись», выходящие на государственных каналах. Сам чиновник сослался именно на случай с певицей:

«Соглашусь с Наташей Королёвой, что нет никакого права у государственного телевидения создавать желтый контент за наши деньги. Миллиарды рублей из бюджета идут в качестве субсидий на федеральные каналы, а они, в свою очередь, ежедневно показывают нам что-то совершенно запредельное в эфире.

За государственные деньги должна проводиться, реализовываться государственная информационная политика! А не, извините, вот это вот всё.

Женщина, с которой изменил Королёвой Тарзан, Анастасия Шульженко, в эфире передачи «Пусть говорят» https://img.anews.com/media/gallery/134917081/470225354.jpg

Частный канал, кабельный – да не вопрос, гони порнуху, особенно если есть платная подписка. Но когда за госсчёт вместо формирования общественного мнения нам показывают едва ли не секс в прайм-тайм – согласитесь, появляются вопросы...»

Королёва, как и следовало ожидать, горячо поддержала предложение:

«К сожалению, общий уровень культуры с годами снижается, внимание зрителя смещается с культурных и моральных ценностей на уровень сплетен, безнравственности и потребительства.

Я расстроена тем, что телевидение, которое всегда было источником информации, знаний, красивого кино, концертов, превращается в навозную яму, где ценностями становятся обсуждение личной жизни публичных людей зачастую с использованием недостоверной или незаконно полученной информацией».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анастасия шульженко
#звездная жизнь
#измена
#наташа королева
#новости
#сергей глушко
#тарзан
#телевидение
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии