Плющенко бурно отреагировал на слитую переписку Загитовой и Рудковской

Накануне в инстаграме Этери Тутберидзе появились скриншоты переписки Яны Рудковской и Алины Загитовой с подписью: «Никто никого не переманивает?»
Фото Плющенко бурно отреагировал на слитую переписку Загитовой и Рудковской
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фигурист Евгений Плющенко ответил на претензии штаба тренера Этери Тутберидзе. На днях в инстаграме Тутберидзе появился скриншот переписки супруги Плющенко продюсера Яны Рудковской и олимпийской чемпионки Алины Загитовой.

«Алиночка, привет. Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Мы в ноябре открываем наш каток в Московской области, и в марте – в Москве. Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи», - написала Рудковская.

«Никто никого не переманивает?» - подписала Тутберидзе скриншоты.

Сначала слитую переписку прокомментировала сама Рудковская.

«Но сообщения вырваны из общего контекста. Я не вижу там слов "тренироваться" и уж тем более какого-то негатива в чью-то сторону. В прошлом году Алина со мной общалась на тему перехода и возможного участия в наших шоу, но решила остаться там, откуда хотела уйти», - заявила продюсер.

Рудковская добавила, что публикация чужих сообщений без согласия их авторов является нарушением закона.

посмотреть в Instagram

Затем высказался и сам Плющенко, к которому ушли подающие надежды фигуристы из команды Тутберидзе Алена Косторная, Александра Трусова, Вероника Жилина, а также тренер Сергей Розанов.

«Снова работаем и никого не трогаем! Штаб, а штаб, вы там совсем ку-ку? Вот вас там штормит! Мне сделать ответный шаг, чтобы вам наконец-то стало стыдно за все ваши действия?!» - написал Плющенко в сториз в инстаграме.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Евгений Плющенко
#Этери Тутберидзе
#новости
#спорт
#фигурное катание
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии