Шейнин сбежал из студии Первого канала, увидев детское шоу из Дании

Телевизионное шоу Ultra Strips Down («Ультра раздевается») уже второй сезон выходит на национальном детском телеканале Дании DR Ultra. На передачу приходят дети от 11 до 13 лет и взрослые добровольцы, которые раздеваются перед ними. Дети задают взрослым вопросы об их внешности.
Фото Шейнин сбежал из студии Первого канала, увидев детское шоу из Дании
Кадры программы «Время покажет»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В программе «Время покажет» на Первом канале обсудили телевизионное шоу Ultra Strips Down в Дании, где взрослые раздеваются перед детьми. Ведущий Артем Шейнин после просмотра иностранной передачи демонстративно покинул студию, изобразив приступ тошноты.

Шоу, вызывающее вопросы

Телевизионное шоу Ultra Strips Down («Ультра раздевается») уже второй сезон выходит на национальном детском телеканале Дании DR Ultra. На передачу приходят дети от 11 до 13 лет и взрослые добровольцы, которые раздеваются перед ними. Дети задают разные вопросы - о волосах на теле, татуировках, внешнем виде гениталий.

По замыслу создателей, программа должна пропагандировать бодипозитив, бороться со стыдом перед своими физическими особенностями и опровергать навязанную медиа идею о том, что якобы все человеческие тела должны быть идеальны.

Но даже несмотря на лояльное отношение к обнаженной натуре в Дании и благие намерения авторов передачи, нашлись недовольные этим шоу. Член правой Датской народной партии Питер Скааруп заявил, что смотреть такую программу «слишком рано для детей» и она их «развращает», писала газета New York Post.

Первый канал к такому не готовил

Добралось до неоднозначного шоу и российское федеральное телевидение. В программе «Время покажет» продемонстрировали отрывки из датской передачи Ultra Strips Down.

После этого ведущий Артем Шейнин, не скрывая неприязнь, заявил, что ему необходимо уйти из студии. Ultra Strips Down. «Толян, мне быстренько надо сбегать после этого сюжета. Прости, давай сам», - сказал Шейнин соведущему Анатолию Кузичеву, подставляя руку в горлу и имитируя подступившую тошноту.

После этого Шейнин вышел из студии и эфир некоторое время проходил без его участия. Затем ведущий вернулся со стаканом и подошел к Кузичеву. «На, ну хоть рот прополощи!» - обратился он к коллеге. Ведущий так и поступил.

Один из гостей программы назвал датский телепроект «цирком уродов». «У нас во дворе столько всего было, чем заниматься, вместо того, чтобы показывать друг другу, как и что у кого устроено», - сказал во время дискуссии Шейнин.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Дания
#артем шейнин
#время покажет
#детское шоу
#новости
#первый канал
#телеведущий
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии