ESPN: игроки НХЛ снимают напряжение мармеладками с каннабисом

Нужно было уснуть не в 4-5 часов утра, а хотя бы в час ночи и проспать семь часов, чтобы выспаться
Фото ESPN: игроки НХЛ снимают напряжение мармеладками с каннабисом
Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Хоккеисты НХЛ во время плей-офф в Торонто и Эдмонтоне предпочтение в "пузырях" отдавали мармеладкам с каннабисом, выяснил американский кабельный спортивный телеканал ESPN в ходе анонимного опроса.

Игроки рассказали, что хоккеисты многих команд каждый вечер приходили в бар отеля Hotel X, в котором разместились команды «Бостон», «Тампу», «Вашингтон», «Филадельфию» и «Питтсбург», передает телканал. Но за день до игры хоккеисты не приходили в бар, только после матчей, утверждают спортсмены. По их словам, в баре были и звезды, и рядовые игроки, ведь чем дальше ты заходишь в плей-офф, тем напряженнее и серьезнее становится обстановка.

Если во время сборов и матчей квалификации было больше выпивки, то потом ситуация кардинально менялась. Парни пили и принимали мармеладки с марихуанной, но не злоупотребляли ими и уж точно не для того, чтобы повеселиться, рассказывают игроки. По их словам, нужно было уснуть не в 4-5 часов утра, а хотя бы в час ночи и проспать семь часов, чтобы выспаться, передает издание Sport.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#каннабис
#новости
#нхл
#пузыри
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Свободу Ассанжу!:
где же допинговые комиссары?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии