Сам удивился. Макаревич назвал размер своей неожиданно большой пенсии

Фото Сам удивился. Макаревич назвал размер своей неожиданно большой пенсии
Фото: facebook / makarevichav
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич заявил, что получает «довольно большую пенсию». Надбавку к денежной выплате обеспечило звание ветерана труда, рассказал народный артист газете «Взгляд».

Читайте также: Кто из звезд получает самую большую пенсию

«Меня страшно удивило, когда я получил эту книжечку. Меньше всего на свете я себя представлял в качестве ветерана труда. Тем не менее это дает какую-то надбавку. Я сейчас точно не вспомню цифру, но, по-моему, тысяч 26 я получаю. Это уже со всеми выплатами дополнительными», - поделился Макаревич.

Читайте также: Борис Моисеев оказался рекордсменом среди звезд по размеру пенсии

По словам музыканта, все его знакомые пенсионного возраста продолжают работать. Но не ради дополнительного источника доходов, а просто по призванию.

«В моем окружении нет неработающих пенсионеров. Я нахожусь в кругу, в котором все занимаются своей работой, потому что это их призвание, а не потому, что им жрать нечего. То есть все мои друзья практически моего возраста и должны находиться на пенсии, но там не находятся, потому что им это просто не интересно», - рассказал Макаревич.

Читайте также: «Где мои деньги?!» Якубович возмущен своей пенсией и требует объяснений

В декабре Макаревичу исполнится 67 лет. Поскольку музыкант ушел на пенсию до повышения пенсионного возраста в России, выплаты от государства он получает уже почти семь лет.

посмотреть в Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Андрей Макаревич
#ветеран труда
#машина времени
#музыкант
#новости
#пенсии
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Zerstoerer:
Во, а вшивый говорил, что евреи в России плохо живут. Хотя, это богатые евреи. В начале прошлого века евреи в России говорили, что у бедных евреев - 2 пути либо в революцию, либо в эмиграцию.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии