«Дети станут сиротами»: раскрыта причина бегства Тихановской из Белоруссии

Силовики Лукашенко угрожали женщине убийством
Фото «Дети станут сиротами»: раскрыта причина бегства Тихановской из Белоруссии
Фото: Youtube.com/И Грянул Грэм
ВКонтакте
share_fav

Пресс-секретарь главы белорусской оппозиции Светланы Тихановской раскрыла причину экстренного отъезда политика за рубеж. После президентских выборов в Белоруссии экс-кандидат с детьми укрылась в Литве - оппозиция сообщила, что на Тихановскую оказывалось давление властей. Ее помощница Анна Красулина подтвердила эту информацию, и рассказала об угрозах убийством.

«Светлана по-прежнему этого не рассказывает, но совершенно очевидно, что она уехала не сама, что была поставлена перед очень жестким выбором. И этот выбор, знаете, включал - либо ее дети будут расти сиротами, либо она покинет страну. Мне, например, этого достаточно, чтобы понимать ее поступок, и ни в коем случае ее за это не осуждать», - рассказала Красулина в интервью каналу «И Грянул Грэм».

Красулина отметила, что Тихановская и ее сторонники, оказавшиеся за рубежом, с нетерпением ждут момента, когда смогут вернуться в страну. Они каждый день мониторят ситуацию. Однако сейчас возвращение в страну для Тихановской может быть опасно.

Ранее силовики похитили, и позже предъявили обвинения всем членам Координационного совета оппозиции. На свободе осталась только 72-летняя писательница Светлана Алексиевич. Светлана Тихановская заявила, что арест лидеров протеста никак не скажется на дальнейших акциях против Александра Лукашенко.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#протесты в белоруссии
#Светлана Тихановская
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Верь Неверь:
Поздно пить Боржоми
Targin Oleg:
Дали шлюхе пристанище в Польше , вот там пусть и продолжает тявкать , как перестанет , так сразу по пи з де мешалкой получит.Сама себя ввергла в эту х..ню , ну по делом ей.
Mayers Carter:
Да для крупного чиновника или власти убить простого человека раз плюнуть. Даже простым бездействием, министры и чиновники убивают тысячи людей не только в Росиии но и по всему миру. Кому-то например лекарства жизненноважные не выделили или операцию не смогли провести, вот тебе и труп да не один а тысячами народ умирает. Потому что бюрократию очень любят и бабки для себя любимых
Владимир:
Ничего не рассказывает, но СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО. С таким подходом можно запросто адвокатом работать.
Дмитрий З:
Батька уже новичком затаиться, … выздоровление неизбежно
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии