"Подарили жизнь". Волонтеры нашли пропавшую в Москве Диану Жулину

Мама девочки надеется, что в истории удастся разобраться и наладить отношения с дочерью. «Мы обязательно услышим Диану, в чем дело, что она хочет, и разберемся с психологами. Все будет хорошо. Я очень рада, что она нашлась. Это самое главное. Я хочу сказать спасибо всем, кто ее искал», - сказала Надежда Славина.
Фото
Фото, скриншот: instagram / nfashion.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пропавшую в Москве 12-летнюю школьницу Диану Жулину нашли. Девочка сбежала после уроков и исчезла на сутки, оставив лишь прощальную записку. Полиция предполагала, что ее уже может не быть в живых.

«Буду благодарить всю оставшуюся жизнь»

Накануне поздно вечером Диану нашли волонтеры поисковой организации «Лиза Алерт», рассказала в инстаграме ее мать, дизайнер Надежда Славина. Девочку увидели в подъезде в Софрино, написала женщина в сториз.

Скриншот: instagram / nfashion.ru

«Сегодня вы нашли мне мою дочку! Я благодарю и буду благодарить всю оставшуюся жизнь вас! Вы подарили мне жизнь нашей дочери!» - поблагодарила Славина в своем посте волонтеров. Там же женщина рассказала, что у нее две дочери - старшая Диана и младшая Николь Даниела.

Фото: instagram / nfashion.ru

«Дочь говорит про меня какие-то жyткиe вещи»

Диану отвезли в следственный комитет на психологическое исследование, сообщил Life. «У нее возьмут анализы, узнают, что было, я тоже туда приеду», - рассказала мать девочки.

По словам Славиной, ее дочь пожаловалась на маму во время беседы с психологом. Надежда уверена, что девочку кто-то специально настроил против нее.

«Я в настоящем шоке. Я так понимаю, история не закончена. Потому что мне сказали, что моя дочь сейчас говорит про меня какие-то жуткие вещи. Я не понимаю, почему. Я не ругалась с ней и ничего не делала. Я считаю, что есть какие-то заинтересованные лица, которые делают так, чтобы меня как-то очернить. Хотя самое страшное, что я сделала - это попросила ее разобрать стиральную машинку, например», - рассказала женщина у себя в сториз.

Скриншот: instagram / nfashion.ru

Славина надеется, что в истории удастся разобраться и наладить отношения с дочерью. «Мы обязательно услышим Диану, в чем дело, что она хочет, и разберемся с психологами. Все будет хорошо. Я очень рада, что она нашлась. Это самое главное. Я хочу сказать спасибо всем, кто ее искал», - сказала мать девочки.

После обследования в СК у психолога мать забрала девочку домой.

Скриншот: telegram / Lshot

Побег 12-летней

Диана Жулина пропала 21 сентября. Девочка сбежала из школы 1259 на 5-м Монетчиковском переулке после уроков, оставив однокласснику телефон и прощальную записку.

посмотреть в Instagram

В послании школьница написала, что завещает свои вещи подруге Алине. Из переписки девочек следовало, что подружка знала о побеге и это была спланированная акция, сообщила мать Дианы.

Скриншот: telegram / Lshot

Поиски девочки вели полиция, следователи и волонтеры. Завели уголовное дело об убийстве.

Фото: instagram / poiskdetei

Источники рассказали, что Диана жила с бабушкой и дедушкой и считала, что мама ее не любит. Побег девочка замышляла якобы не один год.

Фото: instagram / nfashion.ru

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#волонтеры
#девочки
#диана жулина
#новости
#побег
#школьница
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии