Рудковская ответила Тутберидзе на публикацию переписки с Загитовой

«Мы с Алиной друг на друга подписаны и иногда переписываемся. Алина, например, задавала вопросы и просила дать советы по японским оздоровительным методикам, которые я рекламирую. Я не знаю, каким образом в чужие руки попала наша с ней частная переписка. И к кому вообще она попала, кто ей завладел. Надеюсь, это произошло не под дулом пистолета и не с вырванным из рук телефоном».
Фото Рудковская ответила Тутберидзе на публикацию переписки с Загитовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Яна Рудковская прокомментировала переписку с фигуристкой Алиной Загитовой, опубликованную командой тренера Этери Тутберидзе.

«Никто никого не переманивает?»

Накануне в инстаграме Этери Тутберидзе появились сообщения с подписью: «Никто никого не переманивает?»

В тексте Рудковская сообщает Загитовой об открытии катка в Москве и Подмосковье и отмечает, что они с мужем, фигуристом Евгением Плющенко, ее очень ждут и открыты для связи.

Фото: instagram / Этери Тутберидзе

«Мы это не афишировали»

Рудковская заявила, что сообщения вырваны из контекста.

«Мы с Алиной друг на друга подписаны и иногда переписываемся. Алина, например, задавала вопросы и просила дать советы по японским оздоровительным методикам, которые я рекламирую. Я не знаю, каким образом в чужие руки попала наша с ней частная переписка. И к кому вообще она попала, кто ей завладел. Надеюсь, это произошло не под дулом пистолета и не с вырванным из рук телефоном», - поделилась продюсер со «Спорт Экспресс».

посмотреть в Instagram

«Но сообщения вырваны из общего контекста. Я не вижу там слов "тренироваться" и уж тем более какого-то негатива в чью-то сторону. В прошлом году Алина со мной общалась на тему перехода и возможного участия в наших шоу, но решила остаться там, откуда хотела уйти. Мы это не афишировали! Тогда она была несовершеннолетняя. Сейчас мне передали информацию, что Алина узнаёт, какая атмосфера у нас в академии. Возможно, ей было бы интересно с нами посотрудничать в каких-то наших шоу не только в России, но и за рубежом. А нам — с ней. Я написала: если мы нужны, мы открыты», - объяснила Рудковская.

посмотреть в Instagram

Продюсер отметила, что Загитова Алина «не крепостная».

«Она уже взрослая девочка, совершеннолетняя. С недавних пор ведущая на телевидении. Ни на каких соревнованиях в данный момент не заявлена. Какие вопросы? Жизнь только на фигурном катании не заканчивается, по крайней мере у меня», - добавила жена Плющенко.

Массовый исход

Напомним, Этери Тутберидзе воспитала много чемпионов и суперзвезд, однако в последнее время из ее команды начался массовый исход. Многие ушли тренироваться к олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко.

Читайте также: Тутберидзе: Косторная со скандалом сбежала к Плющенко

Перед новым сезоном в академию отца Гном Гномыча перешли фигуристки Алена Косторная, Александра Трусова, Вероника Жилина и тренер Сергей Розанов.

Основной причиной ухода главная восходящая звезда Алена Косторная называет давление со стороны тренерского штаба и методы воспитания чемпионов. По ее словам, в команде Плющенко на нее, «даже если на льду что-то не получалось, никто не гнал, не кричал, не ругался».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алина загитова
#новости
#спорт
#фигурное катание
#этери тутберидзе
#яна рудковская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии