У преподавательницы МГЛУ, сбитой рэпером на Infiniti, оторвалась почка

«Я молю Бога, чтобы она осталась жива», - поделился брат пострадавшей Надежды Тухтаровой. Он не верит, что виновник аварии, рэпер Эльмин Гулиев, понесет заслуженное наказание.

Фото У преподавательницы МГЛУ, сбитой рэпером на Infiniti, оторвалась почка
Надежда Тухтарова. Фото: Linguanet.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Преподавательница МГЛУ Надежда Тухтарова, которую сбил в центре Москвы белый Infiniti рэпера Эльмина Гулиева, находится в очень тяжелом состоянии, ей сделали операцию.

«У нее оторвалась почка. Ей ампутировали лодыжку на левой ноге. У нее сильно поломан крестец. Состояние очень тяжелое, - рассказал каналу «360» брат женщины, Сергей Тухтаров. - Я молю Бога, чтобы она осталась жива».

Рядом с Надеждой находится ее дочь. Кроме того, у нее есть отец-инвалид, которому пока не сообщили о случившемся.

«Денег не предлагал»

Эльмин Гулиев после ДТП был задержан: как свидетельствуют очевидцы и записи видеокамер, он ехал с превышением скорости и на красный свет.

Представители музыканта пока не связались с семьей Тухтаровой, сообщил брат: «Рано еще, он с полицейскими еще должен решить, будет ли "обоюдка"... Очень важно установить, что он ехал на красный свет... Пока на меня никто не давил. Денег не предлагал, как это обычно бывает».

Сергей не верит, что Гулиев понесет справедливое наказание: даже если дадут срок, он выйдет условно-досрочно. Тем не менее, мужчина пообещал, что будет добиваться сурового приговора.

Рэпер и тиктокерша «летели на красный, переходящий в зеленый»

Авария на пересечении Остоженки и Померанцева переулка произошла днем 21 сентября. Машина Гулиева на большой скорости зацепила Mercedes, выезжавший из переулка, и вылетела на тротуар возле Московского государственного лингвистического университета, где сбила пешеходов.

В числе пострадавших оказались видеооператор Михаил Иорданов и преподавательница МГЛУ Надежда Тухтарова - она опаздывала на занятие. Врачи ампутировали женщине левую лодыжку.

За рулем белого Infiniti находился 27-летний рэпер Эльмин Гулиев (Эллей), на пассажирском сиденье - 24-летняя Анжелика Алдарева, известная в TikTok под ником SV_Angie. Она получила тяжелый перелом ноги.


Гулиев уверяет, что превысил скорость «ненамного, чуть больше 80 км/ч» (при разрешенных 60 км/ч). Также он заявил, что выезжал на перекресток, когда «красный переходил в зеленый». «Влетел в машину, и меня выкинуло на пешеходов. Я уходил от удара... Выезжала машина, я попал в нее», - оправдывался он.

Экспертиза показала, что в момент аварии Гулиев был трезв. Ему грозит не более двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#эльмин гулиев
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Vladimir:
Ублюдина и шлюходина !
Евтушенко Антон:
Не более двух лет?
Nikolaev Sergey:
Папаша путинский холуй отмажет. Не в первой.
Mayers Carter:
Чебуреков у нас любят, к ним всегда более снисходительны, а если ещё и отец или мать, крупный бизнесмен или чиновник, то до суда дело обычно не доходит или условкой обходится
Bratkov Vladimir:
едросовская круговая порука не даст в обиду гаденыша
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии