Тутберидзе выложила слитую переписку Рудковской и Загитовой

Перед новым сезоном из группы Тутберидзе в академию Плющенко перешли фигуристки Алена Косторная, Александра Трусова, Вероника Жилина и тренер Сергей Розанов.
Фото Тутберидзе выложила слитую переписку Рудковской и Загитовой
инстаграм Тутберидзе
ВКонтакте
share_fav

Воспитательница олимпийских чемпионов Этери Тутберидзе опубликовала в Instagram* переписку продюсера Яны Рудковской и фигуристки Алины Загитовой, в которой спортсменке предлагают перейти в академию Евгения Плющенко.

Свободный тренер

«Алиночка, привет. Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Мы в ноябре открываем наш каток в Московской области, и в марте – в Москве. Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи», – написала жена Плющенко Загитовой.


Этери Тутберидзе воспитала много чемпионов и суперзвезд, однако в последний год из ее команды начался массовый исход. Многие ушли тренироваться к олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко.

посмотреть в Instagram*

Перед новым сезоном в академию отца Гном Гномыча перешли фигуристки Алена Косторная, Александра Трусова, Вероника Жилина и тренер Сергей Розанов.

Основной причиной ухода главная восходящая звезда Алена Косторная называет давление со стороны тренерского штаба и методы воспитания чемпионов. По ее словам, в команде Плющенко на нее, «даже если на льду что-то не получалось, никто не гнал, не кричал, не ругался».

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#тутберидзе
#фигурное катание
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии