240-килограммовый сын Сафронова раскрыл способ обольстить женщину

Он заявил, что при любом весе пользуется успехом у противоположного пола
Фото 240-килограммовый сын Сафронова раскрыл способ обольстить женщину
Фото: instagram / lukasafronovofficial
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сын художника Никаса Сафронова рассказал, как казаться привлекательным в глазах женщины. Отметим, что сейчас пианист Лука Затравкин весит 240 килограммов, и мечтает «откормить» еще десять сверху. Увесистый обольститель раскрыл свои секреты в интервью изданию News.ru.

«Не нужно бояться женщин и представлять их мифическими существами, к которым очень тяжело найти подход. Многие мужчины сами наделяют представительниц прекрасного пола несуществующими качествами и потом страдают от страха завести с ними разговор. Всё остальное - дело практики. Навыки обольщения приходят с опытом. Долгие годы тренировок, как у меня, дают о себе знать. Неважно какой я - худой или с лишним весом - почему-то меня любят», - отметил Затравкин.

Пианист отметил, что к женщине нужно относиться с уважением, и соблюдать «субординацию» - такое поведение, по мнению Затравкина, отталкивает представительниц слабого пола.

«Я сталкивался с людьми, которым я не нравился, даже тогда, когда выглядел форматно и не имел лишнего веса. Некоторые, к примеру, называли меня представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Невозможно угодить всем. Однако нужно понимать, что кому-то ты обязательно придёшься по вкусу. Нужно не замыкаться в себе и пробовать найти такого человека», - заключил пианист.

Ранее Затравкин стал фигурантом скандала на отдыхе в Турции. Пианист сломал бассейн элитного отеля, по ошибке прыгнув в детскую чашу. Руководство отеля не хотело выпускать его до уплаты ремонта, а отец Затравкина, Никас Сафронов, отказался платить за сына. Через некоторое время Затравкина все же выпустили из страны.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#лайфхаки
#лука затравкин
#новости
#обольщение
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
да уж
Мышь Сушёна:
Красивый свин. Гыы..
Васильевич Сергей:
Альфа-самец прям.
Targin Oleg:
Мозги походу тоже заплыли , х....ню какую-то несёт.
Вошь Ядрена:
То, что у российских мужиков проблемы с женщинами, это точно.
Вошь Ядрена:
Как и у женщин с российскими мужиками.
Мучо мачо :)
Too much macho :)
Атас Сармат:
У русских стоит по праздникам .
Акулиничева Татьяна:
Учитель, блин.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии