Жена Навального пoдкoлoлa его в ответ на пост о любви

Накануне Навальный выложил пост о своей супруге, посвященный 20-летней годовщине свадьбы. Круглая дата была 26 августа, но тогда Алексей еще был в коме. Навальный рассказал, как жена заботилась о нем, когда он был без сознания. «Вы, конечно, сто раз видели такое в фильмах и читали в книжках», - написал политик.
Фото Жена Навального пoдкoлoлa его в ответ на пост о любви
Фото: instagram / navalny; yulia_navalnaya
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга Алексея Навального с юмором ответила на пост, в котором оппозиционер рассказал, как жена заботилась о нем в клинике. По словам Юлии Навальной, ее муж хотел покинуть палату, когда еще не мог даже вставать с больничной койки.

Накануне Навальный выложил пост о любви к своей супруге, посвященный 20-летней годовщине свадьбы. Круглая дата была 26 августа, но тогда Алексей еще был в кoмe.

Навальный рассказал, как жена заботилась о нем, когда он был без сознания. «Вы, конечно, сто раз видели такое в фильмах и читали в книжках: один любящий человек лежит в кoмe, а другой своей любовью и беспрестанной заботой возвращает его к жизни», - написал политик.

Фото: instagram / navalny

Также Навальный отметил, что после выхода из кoмы не осознавал, что в палату приходит его жена, и не мог запомнить, как она выглядит. Но в ее присутствии Алексею становилось легче. «С ней очень хорошо. Потом она уходит, мне становится грустно, и я снова начинаю ее ждать», - делился политик своими воспоминаниями.

«Теперь я точно знаю просто на своем опыте: любовь исцеляет и возвращает к жизни. Юля, ты меня спасла, и пусть это впишут в учебники по нейробиологии», - заключил оппозиционер.

Фото: instagram / yulia_navalnaya

Юлия ответила мужу в комментариях под постом. «Ах вот ты куда пытался уйти постоянно из палаты. Оказывается, меня искал? То-то мне врачи жаловались, что ты как лунатик все время хочешь куда-то идти. Хорошо, что у тебя сил не было с кровати встать, а то мы бы тебя по всей больнице ловили», - шутливо отреагировала жена Навального на трогательный пост.

Фото: instagram / yulia_navalnaya

Также Юлия выложила у себя в инстаграме семейное фото, сделанное на свадьбе у друзей за неделю до того, как Навальному стало плохо в самолете. «Если б мне кто-то тогда сказал, как я проведу следующий месяц, я бы покрутила пальцем у виска», - призналась супруга политика в подписи к фотографии.

Фото: instagram / yulia_navalnaya

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алексей Навальный
#Юлия Навальная
#жена
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии