Американская пивная компания ищет сотрудника на «работу мечты»

Соискателю обещают крупное вознаграждение и бесконечный запас пива
Фото Американская пивная компания ищет сотрудника на «работу мечты»
Фото: Reuters/Mike Hutchings
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пивной гигант Anheuser-Busch InBev из США опубликовал вакансию, которую соискатели успели назвать «работой мечты». Компания ищет сотрудника, который в течение полугода будет путешествовать по стране и делать фотографии пива на фоне природы. Работнику обещают полноценный дом на колесах и «неограниченный запас» пива.

«Какие обязанности: Путешествовать по Соединенным Штатам Америки в современном доме на колесах в течение шести месяцев, исследуя «знаковые национальные парки и другие красивые места»; Во время «единения с природой» делать качественные фото и постить контент в аккаунтах бренда в соцсетях; Участвовать в презентациях пива Michelob ULTRA Pure Gold», - сообщается в опубликованной вакансии.

Компания считается крупнейшим производителем пива в мире. Она известна брендами Budweiser, Stella Artois, Corona, Castle, Beck’s, Leffe и Hoegaarden. От соискателя требуется любовь к пиву и умение делать «классные фотографии». Работник также должен быть старше 21 года и иметь водительские права, которые признаются в США - к таким относится, в том числе, водительское удостоверение из России.

Работнику обещают предоставить дом на колесах со всеми современными удобствами, включая душ. При этом с собой в путешествие можно взять компаньона, а компания выплатит 50 тысяч долларов. Соискатель должен прикрепить к своему резюме портфолио с фотографиями и ссылку на соцсети. Дедлайн подачи заявки - 30 сентября.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вакансии
#новости
#пиво
#работа мечты
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Кулаков Владимир:
Замануха
Mayers Carter:
Не плохо, ещё и платить будут, а пиво любит и пьёт каждый второй в мире
Вошь Ядрена:
неплохо
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии