Экс-адвоката Пашаева проверят на квартирное мошенничество

Он якобы завладел жильем душевнобольной москвички
Фото Экс-адвоката Пашаева проверят на квартирное мошенничество
Фото: РИА Новости/Илья Питалев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Следственный комитет проверит опубликованную в СМИ информацию о мошенничестве Эльмана Пашаева. Ранее появилась информация, что юрист обманом завладел квартирой в Москве. Глава СК Александр Бастрыкин поручил проверить инцидент.

Как пишет РИА Новости, сам Пашаев не боится проверки. Он заявил, что квартира получена им законно, и что следствие скоро убедится в его правоте. «Это же хорошо и правильно, после проверки вся эта ситуация закончится. Я не причастен к этим деяниям и абсолютно не боюсь проверки, это даже хорошо, что она началась», - отметил экс-адвокат.

По данным журналистов, в 1997 году Пашаев обманным путем прописался в квартире душевнобольной Елены Кирсановой. После этого юрист приватизировал жилье и оставил ее без дома. В СКР отметили, что если проверка подтвердит информацию, против Пашаева будет возбуждено уголовное дело.

Эльман Пашаев стал скандально известен после суда над Михаилом Ефремовым, где он выступал в качестве защиты актера. Пашаев пошел на лжесвидетельствование и обман суда, из-за чего решением Адвокатской палаты Северной Осетии был лишен статуса адвоката.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Эльман Пашаев
#квартира
#мошенничество
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии