Актриса Дарья Белоусова, подруга Ефремова, перестала выходить на связь

«Я удивилась: "Дашенька, тебе это надо?". Она остановилась на секунду и ответила: "Надо!". Я думала, это разовая акция, но потом от соседей узнала об их совместных походах за покупками, о выходах вместе по утрам, о курении на балконе…» Anews - новых подробностях в судьбе любовницы актёра Михаила Ефремова, у которой он провёл ночь после аварии.
Фото Актриса Дарья Белоусова, подруга Ефремова, перестала выходить на связь
Кадр передачи «Прямой эфир»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Подруга совершившего смертельное ДТП актёра Михаила Ефремова совершенно пропала из публичного поля.

Согласно информации, рассказанной в передаче «Прямой эфир» актриса Дарья Белоусова не отвечает на звонки друзей и знакомых, а также съехала из квартиры в Казарменном переулке, где актёр отсыпался после злополучного происшествия.

Дарья Белоусова с Михаилом Ефремовым и ещё одним коллегой, Иваном Стебуновым. Фото - Instagram / stebunov_i

Нынешнее место проживания Белоусовой неизвестно. Хозяйка её бывшей квартиры Анна Зехерман рассказала, что поначалу актриса производила на неё положительное впечатление - вела тихую, скромную жизнь, говорила, что ей нужно уединение для работы в театре, написания сценариев и организации проектов. В каждый приезд арендодателя квартира была опрятна, идеально убрана.

Первые догадки о романе Белоусовой с Ефремовым появились у Зехерман, когда во время визита она спросила актрису, освоила ли та кухонную плиту:

«Она раньше мне говорила, что готовить не будет. А тут вдруг: "Я очень много готовлю". И тут у меня первый раз появились мысли - потому что женщина много готовит, только когда дома есть мужчина».

Анна Зехерман. Кадр передачи «Прямой эфир»

Подозрения укрепились, когда, возвращаясь в свой двор, Анна заметила Дарью, которая «тащила на себе нечто». Догнав девушку, Зехерман увидела нетрезвого Михаила Ефремова:

«Я удивилась: "Дашенька, тебе это надо?". Она остановилась на секунду и ответила: "Надо!".

Я думала, это разовая акция, но потом от соседей узнала об их совместных походах за покупками, о выходах вместе по утрам, о курении на балконе… Дарья полностью от него зависела».

Случившееся несчастье, по словам Зехерман, очень негативно сказалось на поведении Белоусовой:

«Это насколько же надо, чтобы у тебя башку снесло, чтобы привести человека под следствием в съёмную квартиру…

Дарья говорила, что боялась, что он с собой что-то сделает. Я ей тогда отвечала, что, судя по съёмке с места ДТП, он ничего с собой не сделает. Такие люди просто не в состоянии с собой что-то сделать.

Кадр передачи «Прямой эфир»

После этого она мне не звонила и не писала. Я постоянно слала ей сообщения: "Дарья, живёшь до конца июня, подыскиваешь квартиру и переезжаешь", "Дарья, ответь!", "Дарья, в чём дело?", "Дарья, почему молчишь?"

Дарья не ответила ни разу. То есть, она вошла в образ человека, расстроенного тем, что её мужчина попался.

Дарья Белоусова на месте происшествия. Кадр передачи «Прямой эфир»

В конце концов она мне прислала письмо, где написала: "Анна Николаевна, я уехала. Ключ в почтовом ящике". На этом мы с ней расстались».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дарья белоусова
#дтп с ефремовым
#михаил ефремов
#новости
#прямой эфир
#телевидение
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии