Рэпера Эльмина Гулиева задержали после наезда на пешеходов

Попавших под машину прохожих увезли с переломами - одна женщина лишилась ноги
Фото Рэпера Эльмина Гулиева задержали после наезда на пешеходов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Московская полиция задержала Эльмина Гулиева, также известного как Эллей. Накануне исполнитель попытался проскочить перекресток на красный сигнал светофора, и устроил аварию. От столкновения машину певца на огромной скорости выбросило на тротуар. Как сообщает Mash, в полиции возбудили уголовное дело.

Авария произошла вчера в районе МГЛУ в Хамовниках. Автомобиль Infiniti Гулиева протаранил трех пешеходов на тротуаре. Преподаватель МГЛУ Надежда Тухтарова после инцидента лишилась ноги - ей пришлось ампутировать левую лодыжку. Еще одну девушку увезли с места с переломом таза и сотрясением, мужчину-пешехода - с тяжелыми травмами позвоночника и переломом ребер.

Как стало известно позже, оба участника аварии - Гулиев и водитель, в которого он врезался - привлекались за нарушения ПДД. Гулиева останавливали за езду без прав и превышение скорости. Второй водитель, Альберт Джуссоев, управлял автомобилем, который якобы находится под арестом - за ним числится больше сотни штрафов за превышение скорости и нарушение разметки.

Известно также, что Гулиев нередко вел прямые эфиры в Instagram за рулем авто. Сейчас его страница в соцсети удалена. По словам Джуссоева, внедорожник Гулиева в момент аварии ехал со скоростью 100-120 километров в час.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Эльмин Гулиев
#дтп
#новости
#превышение скорости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Я Лясик:
уроды
niks:
Надо закрывать лет на 10, пусть несёт «культур-мультур» в лагеря.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии