Судмедэксперт заявил, что Марцинкевич не мог сам нанести себе такие травмы

Фото Судмедэксперт заявил, что Марцинкевич не мог сам нанести себе такие травмы
Фото: t.me/breakingmash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Судмедэксперт Елена Кучина изучила посмертное фото националиста Максима Марцинкевича и заявила, что он не мог сам нанести себе такие травмы.

Адвокат Марцинкевича Алексей Михальчик заявил, что на данный момент невозможно провести независимую экспертизу тела, так как оно под контролем ГУФСИН, сообщило издание "Сибирь.Реалии". В связи с этим пришлось проводить "экспертизу по фото".

Кучина подчеркнула, что положение рук Марцинкевича делает несостоятельной версию о суициде. По ее словам, на это однозначно указывают вывернутые суставы - погибший не мог сам нанести себе подобные повреждения.

Михальчик подчеркнул, что Кучина - авторитетный эксперт. Адвокат напомнил, что именно ее заключение стало основанием возбудить уголовное дело против эксперта по делу о "пьяном мальчике".

Он отметил, что судмедэксперты челябинского СИЗО до сих пор не завершили экспертизу тела националиста. Кроме того, отец Марцинкевича, интересы которого представляет адвокат, планирует требовать ознакомления с результатами их экспертизы.

"Не исключаю, что придется сделать запрос о выдаче тела Максима и заказать независимую экспертизу", - подчеркнул Михальчик.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#адвокат
#максим марцинкевич
#новости
#судмедэкспертиза
13 комментариев
13 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Путриот Залдocpaнов:
Писец, что в этой стране твориться?
Вошь Ядрена:
Ну если Навального неправильный обмен веществ до комы довёл, то почему этот сам себя вывихнутыми руками повесить не мог?

Россия, как известно, страна чудес, тут и не такое бывает
Tosha Andi:
Собаке, собачья смерть.
Мишка Косолапый:
Хотя, Тоша та ещё псина, проще усыпить)))
Вошь Ядрена:
Это не собака, а гражданин вашего государства.
Хотя и совершенно отвратительный.
Иванов Игорь:
Крысы, как Гестапо в этом фсин! Мрази
Кот Серый:
вошь, если отвратительный, то что ты так переживаешь? то у тебя многие висят, а то печешься за подобных типов...двойные стандарты? впрочем как и у твоей страны в целом
Pecheklad Alex:
ФСИН превратилась в систему пыток и убийств ,где работают маньяки издеваясь над заключёнными..
Р Александр:
Вот такие вот тюремщики
Греция Гектор:
Можно предположить, что его убили.
Денисова Наталья:
Кот, закон должен работать одинаково и для граждан-одуванчиков, и для совершенно отвратительных граждан. На то он и есть ЗАКОН. А иначе это уже чисто субъективное деление на плохого и хорошего с точки зрения одного конкретного человека! Как, к сожалению, сейчас и есть в нашей стране ((
Брошман Семен:
вертухаи загубили ?
Миша:
ЗАКОН??? а это че такое поясните пжлста
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии