Брянский вице-губернатор подал в отставку после ДТП с сыном

Вице-губернатор Брянской области Александр Резунов подал в отставку после смертельного ДТП с участием его, предположительно, пьяног сына
Фото Брянский вице-губернатор подал в отставку после ДТП с сыном
ФОТО: BRYANSKOBL.RU
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вице-губернатор Брянской области Александр Резунов подал в отставку после смертельного ДТП с участием его, предположительно, пьяного сына.

Информацию о прошении Резунова об отставке подтвердил губернатор региона Александр Богомаз. Он заявил, что поддерживает решение Резунова, сообщило издание "Подъем".

Богомаз признал, что Резунов честно выполнял свои обязанности и многое сделал для региона.

"В этой ситуации, когда сын попал в ДТП, он просто взял и ушел с работы, чтобы убрать все эти пересуды - что будет помогать [сыну], будет давить. Хотя на кого он может давить, непонятно", - пояснил свою позицию губернатор.

18 сентября 33-летний сын вице-губернатора Брянской области Александра Резунова Максим стал участником ДТП. Его автомобиль столкнулся с двумя другими, 35-летний водитель одного из которых впоследствии скончался. Кроме того, в аварии пострадали пассажиры этого автомобиля - женщина и шестилетняя девочка.

По словам очевидцев, Максим Резунов был в состоянии опьянения. Однако проходить медицинское освидетельствование мужчина отказался.

19 сентября в суде Резунова-младшего лишили водительских прав и оштрафовали на 30 тысяч рублей. Сегодня по данному эпизоду возбудили уголовное дело.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#брянск
#брянская область
#дтп
#новости
#отставка
9 комментариев
9 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
По мужски
Кулаков Владимир:
Председатель Следственного комитета Российской Федерации поручил… организовать доследственную проверку и при наличии оснований возбудить уголовное дело по материалам СМИ о возможных противоправных действиях Эльмана Пашаева», — говорится в сообщении.
Как отмечается, в СМИ появились сообщения, что «Пашаев, возможно, причастен к мошенничеству с недвижимым имуществом одной из московских семей, в результате которого последняя лишилась квадратных метров
Дайте сала:
Убрать пора отказ от освидетельствования и сделать эту процедуру обязательной при дтп!
Вошь Ядрена:
Отставка в данном случае - достойный поступок.
Мишка Косолапый:
А кремлеботов то здесь нет! Ну ка, Твари продажные, вылезайте!
Mayers Carter:
А с сыном то что? Опять на тормозах спустят, как было например с Шамсуаровым? Тупо лишат на годик прав и штраф пару-тройку десятков тысяч и гуляй Вася?
пакмэн:
Сынка закрыть ещё надо
Воробьев Олег:
С таким папой 4 годика дадут, как Мелеховскому убийце.
Воробьев Олег:
Расстрелять убоюдка!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии