"Никто не ожидал". Близкие Королевой и Тарзана обсудили его измену

По версии звездной пары, этот случай был единичным. Сам Сергей Глушко утверждает, что его опоили и соблазнили, после чего вынесли из дома драгоценности. Но у Анастасии Шульженко, с которой танцор изменил жене, другая версия. Девушка говорит, что долго встречалась с Глушко, а теперь Королева ей мстит.
Фото
Кадры программы «Звезды сошлись», фото: instagram / anastasiya.shulzhenko
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В окружении певицы Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко считают неожиданностью измену танцора своей звездной супруге. Близкие уверяют, что это был единичный случай, а теперь у семейства все в норме.

Две стороны одной измены

Скандал начался с заявления Королевой в полицию. Певица обвинила девушек, которых Глушко привел в квартиру, пока она была на отдыхе, в краже драгоценностей. В прессе пошли слухи, что одна из них якобы беременна.

Оказалось, что это актриса Анастасия Шульженко. Девушка не стала молчать и отвергла обвинения в краже. Затем пошла по различным ток-шоу, где назвала поведение Королевой местью «обиженной женщины». Анастасия заявила, что встречалась с Глушко полтора года и даже показала интимные кадры с Тарзаном из его квартиры. Но беременность девушки не подтвердилась.

Тарзан на этом фоне сознался в измене. По версии танцора, его накачали какими-то веществами и соблазнили, а затем вынесли из квартиры дорогие украшения жены. Девушек, которые это сделали, Сергей называет мошенницами, утверждает, что они заключили контракт с Первым каналом и осуждает прессу за распространение информации о его семейной жизни.

«Разовая история»

Тем не менее близкие Глушко сами пришли на телевидение. В программе «Звезды сошлись» на НТВ появились старший брат танцора Александр и друг Эмиль Снитко.

Также в студию пригласили Марину Наринскую, директора Наташи Королевой. Женщина рассказала, что скандал вокруг измены Глушко стал для звездной пары неожиданностью. «Просто никто не ожидал, что эта девочка - недоартистка, недомодель - влезет туда, где ей вообще нет места», - заявила представительница певицы.

По ее словам, в феврале 2019 года, когда Сергей работал в ночном клубе, к нему подошла знакомая и попросила его сфотографироваться с поклонницей из зала. Этой фанаткой и была Шульженко.

«В следующий раз он ее увидел 19 августа 2020 года. Она приехала с подругой к нему домой», - утверждает Наринская.

Как отметил друг Тарзана, о встрече Глушко договорился предварительно, но для него было «абсолютной неожиданностью», что Шульженко возьмет с собой подругу. Попив с девушками чай, Сергей почувствовал «неадекватное состояние», утверждает Снитко.

«Я уверен, что это была разовая история. Не было измен, есть профессиональная составляющая», - оправдывал Глушко его друг.

«Кража была. Кроме этих двух женщин в этом доме никого не было. Пропали драгоценности на пять миллионов и три тысячи евро», - отметила Наринская.

По словам брата Глушко, из-за всей этой истории их с Сергеем матери стало плохо. «Что могут сказать старые родители? Матери плохо!» - заявил Александр.

Обсудили на передаче и пикантную запись, которую Шульженко показала в программе «На самом деле» на Первом канале. Директор Королевой подтвердила, что на видео запечатлен именно Тарзан, и обратила внимание, что съемку вел кто-то третий. «У них там тройничок был или что?» - предположил адвокат Анастасии, которого также позвали на эфир.

Сейчас у Королевой и Глушко «все нормально», уверяет директор певицы. «У них все в порядке. Потому что это произошло первый раз», - заверила Наринская.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Наташа Королева
#Сергей Глушко
#Тарзан
#анастасия шульженко
#звёзды сошлись
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии