Бывший муж Лизы Адаменко потерял 121 миллион из-за развода

Иванов уже много лет живет в Сингапуре. До 2012 года миллионер возглавлял азиатское представительство «Лукойла» в этой стране. Нефтяник был женат трижды. Больше всего шума наделал его последний брак - с 17-летней моделью Лизой Адаменко. Но и с первой женой нефтяник не смог расстаться мирно.
Фото Бывший муж Лизы Адаменко потерял 121 миллион из-за развода
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший топ-менеджер «Лукойла» Валентин Иванов, известный скандальным разводом с несовершеннолетней моделью Лизой Адаменко, и с первой своей женой Еленой не смог расстаться мирно. Женщина отсудила у 57-летнего миллионера половину его российского имущества, выяснил Mash.

Что ни брак - то cкaндaл

Иванов уже много лет живет в Сингапуре. До 2012 года миллионер возглавлял азиатское представительство «Лукойла» в этой стране.

Нефтяник был женат трижды. Больше всего шума наделал его последний брак. В 2016 году Иванов взял в жены 17-летнюю модель Лизу Адаменко. Как рассказывала впоследствии сама девушка, бизнесмен лишил ее девственности, когда ей было 13.

Отношения Иванова с Адаменко, которая была на 37 лет младше своего мужа, сопровождались публичными скандалами. Девушка говорила, что супруг поднимал на нее руку. Миллионер уверял, что жена ему изменяет и у нее не все в порядке с головой. Спустя 10 месяцев после регистрации брак развалился.

«Итогом нашей непростой семейной жизни стал суд, который я проиграла, хотя закон был бы на моей стороне: ведь я несовершеннолетняя женщина, которую избил мужчина. Но Валентину помогли дорогие адвокаты. Где он сейчас и что с ним, я не знаю. Мне наконец удалось освободиться от него», - говорила Адаменко в интервью, напоминает «СтарХит».

Теперь же Иванова настигли проблемы из прошлого. Со своей первой супругой Еленой он развелся еще в 2000 году в российском посольстве в Сингапуре. Супруги прожили 15 лет. У них есть общий сын, родившийся уже после расставания.

Но спустя 14 лет бывшая вновь подала на развод, потребовав раздела имущества. Оказалось, дипломаты каждые 10 лет уничтожали документы, поэтому расторжение брака в посольстве доказать было уже невозможно. Не помогли даже показания переехавшего за эти годы в Канаду посла.

Елене удалось отсудить у Иванова имущество примерно на 121 миллион рублей. Бизнесмен пытался получить эти деньги от МИДа, поскольку именно ведомство ответственно за ошибку с документами, но дело попало в Пресненский суд, который на днях отказал миллионеру.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#валентин иванов
#лиза адаменко
#новости
#разводы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии