Владелец бара «Бесы» ответил на угрозы казаков

Ранее заведению пригрозили коктейлями Молотова за оскорбление верующих
Фото Владелец бара «Бесы» ответил на угрозы казаков
Фото: https://www.instagram.com/besy_gastrobar
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Руководство екатеринбургского бара «Бесы» объяснило выбор названия для своего заведения. Ранее вывеска бара возмутила местных казаков, которые заявили о «провокации», оскорблении чувств верующих, и отметили, что в бар «могут полететь коктейли Молотова». На угрозы ответила Екатерина Бердникова, которая занимается открытием и пиаром заведения.

«Мы, наоборот, когда придумывали название, анализировали улицу Хохрякова, поняли, что по соседству есть ресторан «Гады», бар «Негодяи», интерьерный магазин «Хулиган», и сразу пришло название «Бесы». А почему бы и нет? Мы придумали таких животных-бесов, которые будут использоваться у нас в интерьере и в логотипе, с отголосками к паназиатской культуре. Мы просто хотим создать гастробар, в котором люди бы общались о работе и искусстве. Хотим хорошо делать свое дело и открыть классное заведение в Екатеринбурге», - отметила Бердникова в интервью местному изданию It’s My City.

Пользователи интернета предположили, что название бара является отсылкой к словам телеведущего Владимира Соловьева. На фоне протестов против строительства храма на месте сквера он назвал Екатеринбург «городом бесов», и пообещал приехать «чтобы гонять там чертей». Фраза стала популярной среди горожан - на въезде в город ненадолго установили указатель «Город бесов», а надписи с цитатой Соловьева начала появляться по всему городу. Однако Бердникова опровергла эту версию.

посмотреть в Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#бесы
#екатеринбург
#казаки
#коктейли молотова
#новости
#угрозы
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Дурагоны
Бондарев Павел:
Что в митрополии то и у людей
Вошь Ядрена:
"Казаки", ржунимагу.
Ну, это Россия, чему удивляться?
Кулаков Владимир:
Которая вас каклапедиков:динь, динь
Даниил:
Я бы сходил в это заведение)
Необычно, оригинально, провокационно, вопрос лишь в том, вкусно ли готовят.....

Россия находится в средневековье, не иначе))))
Не тупоголовым гнилым казакам решать, работать заведению или нет. Такие вопросы должен решать только рынок, даже не государство вообще)
Лекс:
И достоевского тогда запретить надо)))
Безрукавый Виталий:
На казачков дело надо уголовное возбудить за угрозу жизни, здоровью и имуществу!!! А то много на себя берут эти герои. Ещё можно приписать призыв к нарушению общественного порядка и призыв к хулиганским действия.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии