«Я в yжace». Дакота возмущена обращением в Турции после анализа на COVID

Фото «Я в yжace». Дакота возмущена обращением в Турции после анализа на COVID
Скриншот, фото: instagram / ritadakota
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица и инстаблогерша Рита Дакота, которая еще недавно делилась подробностями отдыха в Турции и расхваливала свой отель, застряла в этой стране. Местный тест на коронавирус показал у звезды положительный результат. Теперь артистка вынуждена отбывать изоляцию в гостинице и просит помощи, чтобы вернуться домой.

«Я заперта в четырех стенах»

У себя в инстаграме Дакота опубликовала видео с просьбой о помощи.

«Ситуация выходит из-под контроля, и я не понимаю, что мне делать. Я запугана, я в ужасе, я в панике, я шокирована. Я не улетела сегодня на своем рейсе, осталась в Турции, потому что страна меня не выпускает. Я заперта в четырех стенах», - пожаловалась певица.

Скриншот: instagram / ritadakota

Дакота рассказала, что перед вылетом из Турции ей сделали местный тест на COVID-19 и результат оказался положительным. «И меня по действующему турецкому законодательству мгновенно изолируют, отказывают в просьбе пересдать тест», - сообщила звезда.

При этом еще в августе певица переболела коронавирусом. По словам Дакоты, российские анализы показывали, что она выздоровела и в ее организме есть антитела.

«У меня есть множество чистых тестов, у меня есть выписка из больницы, эпикриз, у меня есть справка о том, что в моем организме есть антитела, заключение пульмонолога о том, что у меня чистейшие легкие. В общем, никаких проблем не должно было быть», - поделилась певица.

Фото: instagram / ritadakota

Тем не менее Дакоту закрыли на изоляцию в гостинице. Тест певице разрешают пересдать только через неделю и снова в Турции.

«Мои объяснения, что я уже переболела и у меня есть антитела, никто не слушает, потому что законодательство такое. И я в чужой стране и обязана уважать ее законы», - объяснила певица. По ее предположению, с тестом произошла «какая-то ошибка».

Бойфренда певицы Федора Белогая также закрыли отдельно от нее. Молодого человека могут на 14 дней оставить в карантине.

Фото: instagram / ritadakota

«Помогите мне»

Дакота пожаловалась, что из-за вынужденного карантина не может вернуться к своей двухлетней дочке, а также пропускает концерты и теряет деньги. На помощь своей страны - Рита родом из Белоруссии - певица даже не рассчитывает.

«Сейчас выходные, все консульства закрыты. А даже если бы они были открыты: я гражданка Белоруссии, не очень-то угодная своей стране. Никто не будет за меня впрягаться. Я пропускаю выступление на "Жаре", я пропускаю кучу концертов, теряю кучу денег, но черт бы с ними. Я хочу к своему маленькому ребенку, которому нет трех лет. С ним сидела бабушка, сейчас она должна уезжать», - сетует звезда.

Фото: instagram / ritadakota

Певица рассказала, что ей приходится сидеть в номере гостиницы. Чтобы она не выходила, к двери приставили охранника.

«Я просто не понимаю, что мне делать. Может быть, среди вас есть работники каких-то медицинских международных ассоциаций. Кто-нибудь, кто может проконсультировать, что делать в таком случае, если русские тесты показывают, что я здорова и у меня антитела, а местные тесты показывают, что меня надо держать в заточении в маленькой комнате и прикреплять ко мне охранника, который стоит с рацией за моей дверью и не дает мне даже высунуть голову», - просит артистка.

Фото: instagram / ritadakota

Дакота призывает помочь ей срочно пересдать тест на коронавирус.

«Помогите мне вызвать независимую лабораторию и пересдать этот анализ, я хочу домой. Пожалуйста, пишите моему юристу. Если вы можете как-то нам поспособствовать выбраться из этой абсурдной ситуации и просто пересдать тест еще раз, в другом месте и сразу, а не через неделю», - обратилась певица к подписчикам.

Фото: instagram / ritadakota

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#изоляция
#карантин
#коронавирус
#новости
#певица
#рита дакота
#тест
#турция
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Мармеладова Сонечка:
и правильно сделали, т.к. доказано, что можно заболеть дважды
Мамуров Шахобиддин:
yeganin shu bosin
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии