Российская туристка попала под автобус, выходя из турецкого отеля

65-летняя Татьяна Токарева утром отправилась из отеля на пляж. Документов у нее с собой не было, но полиция смогла определить ее отель по браслету. Момент происшествия запечатлела камера видеонаблюдения.
Фото Российская туристка попала под автобус, выходя из турецкого отеля
Milliyet
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российская туристка получила несовместимые с жизнью травмы в турецком Кемере, попав под автобус недалеко от отеля. Информацию об этом подтвердили РИА Новости в генеральном консульстве РФ в Анталье.

Около 7:30 утра 65-летняя женщина отправилась на пляж и, переходя дорогу, попала под колеса микроавтобуса-шаттла, когда тот сдавал назад, сообщает турецкая газета Milliyet. Приближающийся автобус женщина не заметила, потому что повернулась к нему спиной, отмечает издание.

Milliyet

Шофер немедленно вызвал скорую помощь, однако спасти пострадавшую медикам не удалось. В сумке у женщины не было ни паспорта, ни иных документов. Благодаря браслету на руке полиция определила, в каком отеле остановилась женщина. Была установлена ее личность - это гражданка России Татьяна Токарева, передает Milliyet.

Момент аварии попал в поле зрения камеры.

Milliyet

«Генконсульство подтверждает факт гибели российской туристки в Кемере в результате несчастного случая. По факту смерти россиянки проводятся следственные мероприятия, в ходе которых будет установлена степень вины водителя микроавтобуса», - сообщили в российской дипмиссии.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#турция
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Кулаков Владимир:
Все в Крым, спасибо А
Я Лясик:
жаль женщину
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии