"У тебя на руке кольцо!" Любовница Тарзана обратилась к нему в стихах

Актриса Анастасия Шульженко, которая зовет себя любовницей мужа Наташи Королевой Сергея Глушко (Тарзана), записала романтичное видео. Девушка прочитала на камеру стихотворение московской поэтессы Ирины Астаховой «Кольцо», рассказывающее о несчастных отношениях с женатым мужчиной.
Фото
Фото: instagram / tarzan___official; anastasiya.shulzhenko
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анастасия Шульженко, которая зовет себя любовницей стриптизера Сергея Глушко (Тарзана), записала романтичное видео. Девушка прочитала на камеру стихотворение московской поэтессы Ирины Астаховой «Кольцо», рассказывающее о несчастных отношениях с женатым мужчиной.

«Так нечестно пророчил счастье»

Видео снято в черно-белых тонах. Выразительно читая стихотворение, Шульженко жалобно смотрит в камеру.

«Вам такого вовек не представить: руки с запахом спелых роз так умели меня пригладить, что я все принимала всерьез!», «Мне б все эти забыть рассветы, но опять на твое крыльцо! У меня на руке - браслеты. У тебя на руке - кольцо!» - говорится в стихотворении. Также в нем есть строки «не гyбитe меня, не надо!» и «так нечестно пророчил счастье ваших глаз потускневший цвет».

В конце записи Шульженко отворачивается от объектива. Ролик Анастасия сопроводила хэштегом «если ты шипы посеешь, виноград не соберешь».

посмотреть в Instagram

Тарзану не до романтики

Тарзану же, видимо, совсем не до трогательных стихов. На днях танцор записал еще одно видеообращение, в котором осудил прессу за вмешательство в свою частную жизнь. Глушко не называет фамилию Шульженко напрямую, но говорит, что Первый канал подписал контракт «с двумя аферистками» на создание целого цикла программ.

По словам Тарзана, именно поэтому он и решил записать свое первое видео с признанием в измене своей супруге певице Наташе Королевой. «Я решил, что пусть лучше информация поступит от меня, а не со слов сомнительной парочки мошенниц и воровок», - объяснил Глушко.

посмотреть в Instagram

Шульженко тем временем побывала уже на нескольких шоу Первого канала. В программе «На самом деле» Анастасия рассказала, что встречалась с Глушко полтора года, а решив закончить отношения, получила положительный тест на беременность.

Однако в студии девушку проверили еще раз, и результат оказался отрицательным. Также актриса показала интимные кадры с Сергеем.

Кадр шоу «На самом деле»

В программе «Пусть говорят» Шульженко заявила, что Королева обвинила ее в краже драгоценностей из мести. Анастасия сказала, что сама решила прекратить отношения с Сергеем, поскольку не хотела больше быть любовницей.

Кадр шоу «Пусть говорят»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Наташа Королева
#Сергей Глушко
#Тарзан
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии