В Германии рассказали об угрозах США строителям «Северного потока»

Штаты начали давить на Европу еще до отравления Навального
Фото В Германии рассказали об угрозах США строителям «Северного потока»
Фото: Reuters/Stine Jacobsen
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Немецкий депутат Ольга Петерзен сообщила о давлении США на «Северный поток - 2». По словам политика, Штаты пытались надавить на проект еще до инцидента с Алексеем Навальным, в начале августа. Об этом пишет РИА Новости.

«Трое американских сенаторов во главе сТедом Крузом написали официальное письмо с угрозами в адрес руководства немецкого порта Мукран, который используется для строительства газопровода», - заявила Петерзен.

Депутат отметила, что Германии не выгодно отказываться от «Северного потока - 2». Она напомнила, что над проектом работают немецкие и европейские компании, и выступила за снятие антироссийских санкций.

«Остановка «Северного потока — 2» немедленно повлечет для них (компаний) колоссальные убытки, а в среднесрочной перспективе может означать подорожание голубого топлива для Германии», - отметила Петерзен.

«Северный поток - 2» предусматривает строительство газопровода от побережья России черезБалтийское море до Германии. Против него активно выступают США, продвигающие в ЕС свой сжиженный природный газ. Американской стороне удалось приостановить строительство проекта после введения санкций. В связи с отравлением Алексея Навального некоторые западные политики выступают за ужесточение экономических санкций против России, в том числе, за закрытие «Северного потока - 2».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Германия
#США
#новости
#северный поток 2
17 комментариев
17 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Вошь Ядрена:
Карта Навального может вырасти в цене, и Запад её может хорошо обменять — сыграть ею против России.
Всё развивается по такому абсурдному сценарию, что невольно вспоминаешь Елену Троянскую или Гаврило Принципа. Люди — поводы для войны.

Zerstoerer:
Всё верно. Поэтому и траванули лёху провального на пути в Германию английские спецслужбы, чтобы России санкции очередные предъявить можно было.
Кулаков Владимир:
Битва за власть, стрельба на улицах городов и настоящие информационные залпы противоборствующих лагерей в американских СМИ. Выборы президента 3 ноября, но досрочное голосование в Соединенных Штатах уже началось. Бюллетень можно отправить и по почте. Но многие уже предпочли письмецу в конверте длинную очередь на избирательный участок.
Жора Я:
Так а в нынешнем случае кто будет подзуживать и подталкивать к этому? Полагаю, Вошь, ты прекрасно понимаешь кто, но всё равно будешь талдонить про российскую агрессию. Жадному не понять самодостаточного.
Бородатая Юля:
Фша разрушители и трутни, а строители это создатели, к тому же весь холод, лютый холод, ещё впереди, и уже не за горами. Уже в текущей пятилетке отметки термометра будут отпускаться ниже отметки 40-50ГР. даже в Европе и фша.
intelligence Uruguayan:
Ну теперь то предельно ясно, что США страна гопник.
Kostia:
Olga.....Vatnikov vezde xvataet,osobeno ix liubit' Vatnie SMI
Kostia:
Olga....Vatnikov v Germaniji tozhe xvataet,i oni pochiote v Gulage i dazhe finansovo poderzhyvaetsa,chto gromche gavkali.
Кулаков Владимир:
Клоун че за Олга:)
Kostia:
Dayn Kulakov,statju prochitaj xot' odyn raz...
Kostia:
'Немецкий депутат Ольга Петерзен сообщила о давлении США на "Северный поток - 2
Лекс:
Зерс, почему уголовное дело не возбуждают по факту отравления российского гражданина иностранными спецслужбами?
Кулаков Владимир:
Нет доказательств укроп
Герой Бахчиванджи:
лексиха, а где факт отравления?)))
Zerstoerer:
А есть факты, лексус? Есть заявление потерпевшей стороны? Одно сплошное хайлилайкли.
Kostia:
Kakie tebe debil Borcov fakty v Gulage....pej aminazin
Лекс:
Зерс, полистай методички внимательно. Уже подавали заявление.
И я правильно понимаю твою писанину, что ты оказался балаболом, если доказательств нет, а ты утверждаешь, что его отравили английские спецслужбы.

Кстати, поинтересуйся, когда возбуждаются уголовные дела, и какие задачи у следствия чтобы не выглядеть идиотом...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии