Семья Лукашенко показала его внучек и место их проживания

Фото Семья Лукашенко показала его внучек и место их проживания
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Средний сын президента Белоруссии Дмитрий Лукашенко заявил, что все три внучки президента учатся в Минске и не собираются никуда уезжать. Он этом он рассказал Sputnik.by.

Все на месте

«Наверное, ни для кого уже не секрет, все три мои дочери учатся и будут учиться в школе, которая находится возле Дроздов - Минская международная гимназия», - подчеркнул он.

Таким образом он прокомментировал информацию СМИ о том, что его брат и младший сын президента Коля уехал учиться в Москву. «Младшая пошла в первый класс, средняя и старшая тоже проходят там обучение», - сказал Дмитрий Лукашенко.

Ранее белорусские СМИ сообщили, что внучки президента Белоруссии Александра Лукашенко забрали документы из лицея Белорусского государственного университета спустя неделю после начала учебы из-за массовых протестов.

В текущем году младший сын президента Беларуси Николай Лукашенко окончил девятый класс Острошицкой средней школы, и в июне он также поступил в лицей БГУ, где собирался учиться по профилю "биология". Сейчас 16-летний подросток бегает с автоматом и бронежилетом вокруг дворца во время протеста вместе с отцом.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Александр Лукашенко
#внучка
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии