"75% поражение легких": Борисова уговорили остаться на съемках - сестра

Фото
Кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У 71-летнего телеведущего Михаила Борисова были поражены 75% легких в тот день, когда его госпитализировали со съемок. Как узнал МК, артист отказывался от госпитализации, пока не стало слишком поздно.

Трудоголик и профессионал

По данным издания, в первый раз «скорую помощь» ведущему программы «Русское лото» вызвали днем прямо на съемочную площадку на территории бывшего завода «Компрессор». Борисов жаловался на затрудненное дыхание, у него резко снизилось давление. Однако от госпитализации актер отказался, предпочел остаться на работе.

кадр из телепередачи

Повторный вызов поступил в 15:45, состояние Борисова заметно ухудшилось. У него уже развилась легочная эмболия и его госпитализировали. Издание отмечает, что Медики отмечают, что у Борисова было поражено до 75% легких - он мог заразить тех людей, кто находился вместе с ним на съемках.

кадр из телепередачи

Ближе к ночи было принято решение перевезти Борисова в больницу, считающуюся одной из передовых в Москве по спасению пациентов с коронавирусом, однако он ушел из жизни по дороге.

Его сестра Нина Борисова рассказала Mash, что ведущий "Столото" пропадал на работе и она его почти не видела. По её словам, его не оставляли в покое с записью передач, и она предположила, что это телевизионщики посоветовали ему не обращать внимания на недомогание.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#спорт лото
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Дуркин Николай:
Лучшее-враг хорошего.
Андрейкин Альберт:
Жаль. Светлая память
Иванов Игорь:
Мозгов нет не купишь! Из за бабок и помер! Жаль конечно
Hasan-bay:
Наебщик он! А так конечно скорейшего выздоровления!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии