«Странно, что не засветилась Наташа»: любовница Тарзана рассказала о нравах семьи

Фото «Странно, что не засветилась Наташа»: любовница Тарзана рассказала о нравах семьи
Комсомольская правда
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая подруга Сергея Глушко зявила, что артист долгие годы встречается с девушками, что не является секретом для его жены Натальи Королевой. У 50-летнего Тарзана с женой свободные и дружеские отношения, заявила КП его экс-любовница Вероника.

Свободная любовь

По словам девушки, они расстались с Тарзаном несколько лет назад и теперь не общаются. По ее словам, нынешний скандал с любовницей является обычным пиаром - Королева в курсе всех романов мужа.

посмотреть в Instagram

«Сергею нужна мама. Наташа прекрасно эту роль выполняет. Им очень комфортно вдвоем, они хорошо друг другу подходят. Не удивлюсь, если эта любовница – эксперимент. Они очень любят эксперименты. Возможно, что это - один из экспериментов Наташи и Сережи сексуальных, потому что они все это любят и практикуют», - отметила она.

Комментируя историю с новой любовницей артиста, о которой узнали СМИ, девушка выразила удивление, что не всплыло "видео на троих". «Удивительно, почему там Наташа не засветилась – это странно. Они свободные в этом плане», - подчеркнула она.

По ее словам, 23-летняя Анастасия просто решила пропиариться на ситуации – теперь зарабатывает походами на ток-шоу. «Сергей любит Наташу», - подытожила она.

посмотреть в Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Тарзан
#глушко
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии