Эльман Пашаев лишился адвокатского статуса

Пашаева лишают адвокатского статуса уже в четвертый раз за карьеру
Фото Эльман Пашаев лишился адвокатского статуса
Фото: РИА Новости / Пресс-служба Пресненского суда
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Совет адвокатской палаты Республики Северная Осетия - Алания принял решение лишить Эльмана Пашаева адвокатского статуса.

На заседании 18 сентября квалификационная комиссия палаты признала факт дисциплинарного проступка со стороны Пашаева, сообщил ТАСС.

Это уже четвертое лишение статуса в карьере экс-защитника актера Михаила Ефремова. Ранее решение о прекращении адвокатского статуса Пашаева уже принимали в Москве, Краснодарском крае, а также Ямало-Ненецком автономном округе.

Кроме того, Пашаеву могут грозить проблемы со стороны его бывшего подзащитного. Если Ефремов подаст на него жалобу в адвокатскую палату и организация примет ее, артист может добиться пересмотра дела.

Напомним, Эльман Пашаев представлял в суде интересы актера Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП. 8 июня автомобиль артиста выехал на встречную полосу и столкнулся там с фургоном. Водитель второго транспортного средства скончался в больнице. Экспертиза показала, что Ефремов был в состоянии опьянения. Пашаев не раз давал комментарии СМИ о линии защиты и пытался доказать, что за рулем джипа артиста сидел другой человек. Впоследствии Ефремов отказался от услуг Пашаева и даже заявлял, что защитник "подставил его".

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ДТП с Ефремовым
#Михаил Ефремов
#Эльман Пашаев
#адвокат
#новости
#северная осетия
10 комментариев
10 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Zerstoerer:
Ну вот и хорошо. И как такой дурак стал адвокатом? Ему ослов в горах пасти.
Кулаков Владимир:
:) на дверь показали+
Nikolaev Sergey:
Как и говорил.
Yo Un:
год отпуска...
Вошь Ядрёна:
Четвёртое лишение статуса :):)?
Три лишения Ефремова не насторожили???
Vorozhkin Pavel:
я думаю, тут не просто так всë. можно подать апелляцию, можно пересмотреть дело, а время идëт. и всë это время он будет в СИЗО, а не на зоне. почему бы не пойти таким путëм, пох на лишение статуса, если это в итоге поможет делу
Григорьев Сергей:
Зато будет время научиться говорить правильно по-русски.
Кулаков Владимир:
серник ты только гадил
Ъ Spiteful:
Граждане разных помоек, а вам не насрать? На этого П. На этого Е. Это мудаки. Но это наши мудаки. У вас своих нет? В ваших помойках.
BORODULIN VLADIMIR:
Это не адвокат! Это дьявол!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии