Любовница Тарзана оказалась «подставной женой» из шоу об изменах

«Почему я должна брать кредит?! Вообще, это свадьба! Невеста не должна вообще за это отвечать, в принципе! Что мне - самой организовать свадьбу, самой, я не знаю, жениха притащить, самой женить его на себе… Что я, всю свою оставшуюся жизнь буду тащить на себе? Я не хочу быть мамкой!» Anews рассказывает о новых деталях в истории Тарзана и его любовницы.
Фото Любовница Тарзана оказалась «подставной женой» из шоу об изменах
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В истории любовницы Тарзана Анастасии Шульженко обнаружились новые интересные детали.

Посетив передачу «На самом деле», женщина предоставила там улики, казалось бы, полностью разбившие версию супруга Наташи Королёвой. Однако новые детали биографии 28-летней актрисы заставляют усомниться как в реальности её слов, так и в реальности происходящего в целом.

Дело в том, что Анастасии уже доводилось рассказывать аудитории выдуманные истории - и речь здесь не о художественных фильмах или театральных постановках, а о реалити-шоу, повествующих о «настоящих судьбах людей».

Так, актриса снималась во втором сезоне передачи «Измены» - в выпуске «Школьное фиаско». Там она оказалась «с обратной стороны» ситуации с Тарзаном - работницей отдела кадров Юлией, которую, увы, обманывал муж Борис.

Кадр передачи «Измены»

Несчастный брак у Анастасии «случился» и в передаче «Моя свекровь — монстр». Там она вместе с другой актрисой, Лидией Бандуриной, уже снималась под настоящим именем - то ли чтобы честно показать инсценировку, то ли чтобы наоборот сделать её правдоподобнее.

«Почему я должна брать кредит?! Вообще, это свадьба! Невеста не должна вообще за это отвечать, в принципе! Что мне - самой организовать свадьбу, самой, я не знаю, жениха притащить, самой женить его на себе… Что я, всю свою оставшуюся жизнь буду тащить на себе? Я не хочу быть мамкой!» - сетовала Анастасия в одном из выпусков.

Кадр передачи «Моя свекровь — монстр. Пейте, не обляпайтесь»

Кроме того, стало известно, что подробностями отношений с Тарзаном женщина собирается поделиться в шоу «Пусть говорят». И если в правдивости её истории с таким бэкграундом уверенным быть нельзя, то в закрученности сюжета и мастерстве рассказа сомневаться не приходится.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Сергей Глушко
#Тарзан
#любовница тарзана
#новости
#реалити-шоу
#телевидение
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии