Полиция задержала убившего двух девочек «Рыбинского маньяка»

Он жестоко расправился с детьми своей сожительницы из ревности
Фото Полиция задержала убившего двух девочек «Рыбинского маньяка»
Фото: t.me/Lshot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве Виталия Молчанова. Ему вменяют зверское убийство двух несовершеннолетних девочек, которое произошло три дня назад. Молчанов приходился им отчимом.

Тела погибших накануне обнаружила мать девочек, когда вернулась домой с работы. По сообщениям СМИ, младшая дочь, 8-летняя Елена, была «изрублена на части», старшая 13-летняя Яна «изнасилована и растерзана». В убийстве заподозрили 40-летнего Молчанова, с которым проживала мать девочек. Мужчину объявили в федеральный розыск. Губернатор Ярославской области предложил 500 тысяч рублей за информацию об убийце.

Мать девочек познакомилась с Молчановым на сайте знакомств - она переехала к нему в Рыбинск из Омска вместе с дочерьми. При этом мужчина рассказал ей, что ранее был судим за убийство. Несмотря на это, мать девочек хорошо отзывалась о новом сожителе.

Как сообщил Life Shot, Молчанова нашли при прочесывании местности - он пытался спрятаться, лежа в кустах буквально в том же микрорайоне, где совершил преступление. «Рыбинский маньяк», как успели прозвать мужчину, не сопротивлялся при задержании. По информации телеграм-канала, после убийства он якобы пытался покончить с собой.

Мотивы убийства пока неизвестны. По версии некоторых источников, Молчанов совершил преступление из ревности - мать девочек находилась на работе больше суток. После убийства он созванивался с сожительницей, и рассказал ей, что «старшая вернулась домой и легла спать, а младшая играет на планшете». Незадолго до исчезновения Молчанов снял со счета в банке крупную сумму денег.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#задержание
#новости
#полиция
#рыбинский маньяк
#убийство
12 комментариев
12 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Дайте сала:
Верните смертную казнь!
BORODULIN VLADIMIR:
Выродок! Медленная смерть этому зую
Baxshaliev Elmirochka:
Я удивляюсь ну куда смотрите горя мамаши когда оставляете своих детей на человека которого еле знаете
Боганетка:
Мать наивная идиотка, маньяку - только смертная казнь. Невероятно жаль деток, никаких слов нет, чтобы передать свои чувства. Земля вам пухом, девочки (
Мышь Сушёна:
Россия.. С кем попало, лишь бы не одной..
Ватник Злобный:
мышь усохни
Ватник Злобный:
Введение смертной казни по таким случаям нужно вводить. И казнить прилюдно.
Zerstoerer:
Снимать мораторий на смертную казнь давно пора.
Вошь Ядрёна:
Вы же не США :):):)
пакмэн:
Цука расчленить живьём мразоту
Перов Дмитрий:
На пж набедокурил
BORODULIN VLADIMIR:
На дыбу маньяка
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии