«Шикарный кобелина Сережа». Штурм разоблачила брак Королевой и Глушко

Измена танцора Сергея Глушко своей супруге певице Наташе Королевой продолжает активно обсуждаться в прессе. Любовница Тарзана побывала уже в нескольких телевизионных шоу, рассказывая подробности своего романа с мужем звезды. Подключились и звездные эксперты - певица Наталья Штурм поделилась мнением.
Фото «Шикарный кобелина Сережа». Штурм разоблачила брак Королевой и Глушко
Фото: instagram / nataliashturm; tarzan___official; кадр программы «Пусть говорят»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Исполнительница хита «Школьный роман» Наталья Штурм уверена, что измена, в которой на днях стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) признался своей жене певице Наташе Королевой, была далеко не единственной. По ее предположению, супруги могут даже не жить вместе.

Жизнь с «шикарным кобелиной»

Штурм вспомнила у себя в инстаграме, что Глушко приударял и за ней незадолго до женитьбы на Королевой. И уже тогда танцор пользовался большой популярностью у женщин.

«Помнится, за год до брака с Королевой Тарзан ухаживал за мной, мы даже ездили купаться на Москва-реку, он так показывал, каков он без одежды. А пока ехали, ему написали и позвонили ну женщин 150, не меньше. После прогулки я ушла домой, не пригласив его, чему он был очень удивлен. Но я люблю моногамных мужчин. А эстафетная палочка - это не мое», - написала звезда 90-х.

Королевой же «наоборот зашло» такое поведение, считает Штурм. Певица убеждена, что нынешняя измена Тарзана далеко не первая и не последняя.

«Наташа поменяла продуктивного и любящего ее Игоря Николаева на стриптизера Тарзана, не простив Николаеву измен, которые запросто прощает Тарзану. И будет прощать впредь, без сомнений. Украденные бриллианты - значит это цена жизни с таким шикарным кобелиной как Сережа. Человек кстати он хороший, воспитанный, не конфликтный, не пьет, женщины его обожают», - отметила Штурм.

Певица не исключила, что супруги фактически не живут вместе. И вряд ли Сергей коротает вечера один, делает вывод Штурм.

«Наташа Королева много лет назад в каком-то интервью говорила, что они живут отдельно - она с ребенком за городом, а супруг в Москве - ему после работы удобней в городе ночевать. Ну, согласитесь, такой кобелина один, разгоряченный после эротического шоу - Наташа просто уговорила себя не реагировать на его адьюльтеры. И так будет всегда, может это ее заводит», - предполагает 54-летняя певица.

«Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит», - заключает Штурм.

Похожее мнение ранее высказывала Лена Миро. По ее мнению, Королеву разгневала не измена Тарзана, с которой она наверняка сталкивалась уже не раз. Певица вышла из себя из-за огласки и публичного скандала, уверена блогерша.

Любовница Тарзана о Королевой: «Это действия обиженной женщины»

Между тем 28-летняя актриса Анастасия Шульженко, которая оказалась любовницей Тарзана, пришла на еще одно ток-шоу. В программе «Пусть говорят» девушка заявила, что Королева обвинила ее в краже драгоценностей из мести, пишет «Комсомольская правда».

«Она обо всем узнала и вот так решила отомстить. Вы же понимаете, что это действия обиженной женщины? Мне не нужны никакие драгоценности, я никогда ничего от Сережи не требовала», - сказала девушка в телеэфире.

По словам Шульженко, она сама решила прекратить отношения с Сергеем, так как не хотела больше быть любовницей. При этом Анастасия говорит, что у нее были очень серьезные чувства к Сергею. «Поэтому я никому не позволю плохо говорить про него и про наши отношения», - заверила девушка.

Ранее Шульженко побывала на шоу «На самом деле», где выяснилось, что девушка не беременна от Тарзана - процедуру сделали прямо за кулисами. Получив отрицательный результат, девушка даже расплакалась.

Анастасия рассказала, что встречалась с Глушко полтора года, а решив закончить отношения, получила положительный тест на беременность. Также девушка показала интимные кадры с Сергеем.

Как развивался cкaндaл

Скандал вокруг семьи Королевой и Глушко начался с сообщений в прессе о том, что певица подала заявление в полицию из-за пропажи драгоценностей на 5 млн рублей и еще трех тысяч евро. В качестве подозреваемых звезда указала девушек, которые приходили в гости к Тарзану, пока жена отдыхала на юге.

Позже выяснилось, что Королева выдвинула обвинения в отношении молодой любовницы Глушко по имени Анастасия и сделала это якобы из ревности. Девушка оказалась еще и беременна, писала пресса. Была также опубликована переписка, подтверждающая романтические отношения между Сергеем и Анастасией.

На этом фоне пресс-служба Королевой выпустила заявление о том, что семейная пара стала жертвами мошенников и шантажистов.

«По факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений, порочащих честь, достоинство и репутацию Наталии и Сергея, они вынуждены были обратиться в полицию. Сейчас этим делом занимаются правоохранительные органы», - говорилось в заявлении.

Но тут заговорила и предполагаемая любовница Тарзана - ей оказалась 28-летняя актриса Анастасия Шульженко. У девушки оказалась другая версия. Анастасия заявила, что их связь с Глушко продолжалась некоторое время, но ничего в материальном плане она от танцора не требовала. Обвинения звездной пары в свой адрес о краже имущества Шульженко назвала необоснованными.

После этого Глушко решил сознаться в измене, записав гневное видеобращение. По версии танцора, какие-то девушки ввели его в неадекватное состояние при помощи целого набора веществ и обольстили в его же с Королевой квартире. Затем сняли случившееся и стали рассказывать об этом прессе. Из квартиры они якобы стащили дорогостоящие драгоценности, после чего на них завели дело.

«Меня развели, да, я повелся. Без всякой любви. Потому что любовь у меня одна - это женщина, которая дана мне богом. Уж не знаю, за какие заслуги. (...) Обращаюсь сейчас к этим дамам. Вы ногтя моей супруги не стоите», - негодовал перед камерой Тарзан.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Наталья Штурм
#Наташа Королева
#Тарзан
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии