Убийцу-поджигателя из наркологической клиники в Красноярске задержали

Фото Убийцу-поджигателя из наркологической клиники в Красноярске задержали
Фото: YouTube-канал СК РФ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полиция Красноярска задержала пациента частной наркологической клиники, устроившего смертельный поджог.

61-летний местный житель попытался скрыться в Козульском районе. Его допросят в качестве подозреваемого по делу об убийстве четверых пациентов при поджоге частной наркологической клиники "Чистый город", сообщил сайт СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

По предварительным данным, около трех часов ночи на 17 сентября мужчина поджег штору в палате, где, кроме него, находились другие пациенты. Огонь быстро распространился по помещению, четыре человека погибли. Еще двое пациентов пострадали и находятся в тяжелом состоянии.

Кроме того, ведомство сообщило о расследовании уголовного дела об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц, в отношении 45-летней директора клиники. Учреждение не имело лицензии на работу круглосуточного стационара. Сотрудники "Чистого города" подтвердили, что пожарная сигнализация не сработала должным образом, и эвакуация началась слишком поздно.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#красноярск
#новости
#поджог
#пожар
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
пакмэн:
Губернатор Белгородской области Евгений Савченко, единственный из действующих глав регионов занимавший свой пост со времен президентства Бориса Ельцина, ушел в отставку.
Посталкашня ещё отсиживает. Ведь некого посадить больше.одни навальные кругом.....неправильные во всей стране.
Васильевич Сергей:
И к чему этот высер?
пакмэн:
Председатель Совета национальных культурных сообществ Калининградской области Шукурбек Мирзаджанов установил национальность всех помывших обувь в святом источнике рядом с храмом военных. По его словам, чеченцем на видео оказался лишь один военный, остальные — дагестанцы.
Ну это же военнослужащие балтфлота. Безнациональные но военнослужащие нашей страны
Kostia:
odnym durakom vatnim budet' menshe na Anews
Путриот Залдocpaнов:
Че, Debila взяли? Шпрот, хоть выжил при пожаре?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии