"Простите все". Бойфренд Варнавы разносил коронавирус на "Кинотавре"

В этом году «Кинотавр» проходит в Сочи с 11 по 18 сентября. Режиссер Александр Молочников посетил фестиваль 14 сентября, и это был его первый выход в свет с Екатериной Варнавой. Слухи о романе ходили еще с весны 2020 года. Впоследствии выяснилось, что на самой большой кинотусовке года режиссер был с ковидом.
Фото
Скриншот: instagram /
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер и режиссер Александр Молочников рассказал, что у него нашли коронавирус. По словам артиста, во время недавнего посещения «Кинотавра» он уже был заражен. Именно на этом фестивале подтвердилось, что Молочников стал новым бойфрендом юмористки, телеведущей и актрисы Екатерины Варнавы.

Вышел в люди, прихватив ковид

В этом году «Кинотавр» проходит в Сочи с 11 по 18 сентября. Молочников посетил фестиваль 14 сентября, и это был его первый выход в свет с Варнавой. Слухи о романе ходили еще с весны 2020 года.

На фестивале Молочников представил свой полнометражный фильм «Скажи ей» со Светланой Ходченковой в одной из главных ролей. В инстаграме режиссер выложил общее фото со съемочной группой, на которое попала и Варнава.

Спустя несколько дней Молочников опубликовал видео, в котором рассказал о том, что у него нашли коронавирус. «Простите все, с кем контактировал», - говорилось в подписи к ролику.

По словам режиссера, COVID-19 обнаружили не только у него, но еще и у некоторых артистов его спектакля «Бульба.Пир» в театре на Малой Бронной. По этой причине показ постановки переносится.

При этом Молочников почувствовал себя плохо еще на «Кинотавре». Однако тогда тест оказался отрицательным. Режиссер извинился перед всеми, с кем общался во время фестиваля.

«Я хочу извиниться перед всеми, с кем контактировал на "Кинотавре". Почувствовав себя нехорошо в первый день приезда, я вызвал врача и вызвал из Москвы тест. Тест оказался отрицательным. Врач сказал, что у меня наверное переутомление. Поэтому я пошел на свое кино. Вчерашний тест оказался положительным. Такая, видимо, сегодня реальность. Еще раз извиняюсь. Всем удачи!» - сказал режиссер на камеру.

Ролик Молочников впоследствии удалил из инстаграма.

Роман Молочникова и Варнавы

Варнаве сейчас 35 лет. В мае Екатерина рассказала в интервью Ксении Собчак, что уже год не живет со своим гражданским мужем, танцором Константином Мякиньковым. Пара распалась после шести лет отношений.

Тогда же Варнава впервые сообщила о своем новом увлечении. «Вот тебе вторая сенсация. Возможно, за мной сейчас кто-то ухаживает», - обмолвилась актриса, добавив, что этот человек, как и она, из творческой профессии и «умнее ее».

Молочников младше Варнавы на восемь лет. За плечами у молодого режиссера более 15 актерских работ, а также фильмы и спектакли, включая постановку «Бульба.Пир», где играет Варнава.

По словам коллег Екатерины, пока влюбленные не живут вместе, но проводят много времени вдвоем и «наговориться не могут». «Катя покорена интеллектом и отношением Александра», - говорят в окружении Варнавы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Екатерина Варнава
#александр молочников
#кинотавр
#коронавирус
#новости
#режиссер
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии