Молодая жена Петросяна рассказала, как тaйнo родила ему сына

Свадьба пожилого юмориста и ассистентки, которая младше него на 44 года, состоялась в декабре 2019-го, сообщала пресса. А в марте 2020 года стало известно о рождении ребенка у Петросяна и Брухуновой. Как писал «СтарХит», малыша родила в Дубае суррогатная мать. Но оба супруга это отрицают.
Фото Молодая жена Петросяна рассказала, как тaйнo родила ему сына
Фото: instagram / bruhunova; petrosyanevgeny
ВКонтакте
share_fav

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна уверяет, что сама родила сына. У себя в инстаграме Татьяна Брухунова объяснила, как ей удалось все это время скрывать свое положение.

Рассекретили сына

Петросян в 2018 году развелся со своей четвертой супругой, юмористкой Еленой Степаненко, с которой прожил в браке более 30 лет. Еще до развода пошли слухи о романе артиста с молодой помощницей Татьяной Брухуновой.

Свадьба пожилого юмориста и ассистентки, которая младше него на 44 года, состоялась в декабре 2019-го, сообщала пресса. А в марте 2020 года стало известно о рождении ребенка у Петросяна и Брухуновой. Как писал «СтарХит», малыша родила в Дубае суррогатная мать.

Фото: instagram* / bruhunova

Но пара все это время предпочитала умалчивать о подробностях своей личной жизни. К тому же в прессе не было ни одной фотографии беременной супруги юмориста.

Фото: instagram* / petrosyanevgeny

Накануне Брухунова впервые выложила совместное фото с Петросяном, поздравив его с 75-летием.

Фото: instagram* / bruhunova

Сам юморист в тот же день рассекретил своего маленького сына, которого в честь отца назвал Ваганом. Петросян опубликовал фотографию с ребенком в инстаграме, после чего пользователи ожидаемо задали вопрос, кто рожал. «Жена!» - ответил юморист.

Фото: instagram* /

«Шифровка - мое второе имя»

В комментариях у Брухуновой тем временем стали спрашивать, как ей удалось скрыть беременность. Супруга юмориста объяснила, что выкладывала в инстаграме старые фотографии. «Шифровка - мое второе имя», - пошутила Брухунова.

Скриншот: instagram* / bruhunova

Также у Брухуновой спросили, не хочет ли она теперь, когда о ребенке уже известно, показать фотографии с животом. Но супруга Петросяна сказала, что не намерена выкладывать личные фото.

Скриншот: instagram* / bruhunova

Брухунова заверила подписчиков, что не прибегала к услугам суррогатной матери. «Я слишком молода, чтобы пользоваться теми услугами, о которых вы говорите», - ответила Татьяна подписчице на вопрос о суррогатном материнстве.

Скриншот: instagram* / bruhunova

В еще одном посте Брухунова подтвердила, что стала мамой весной 2020 года. В комментариях Татьяна уточнила, что ее сын - рыбы по знаку зодиака. «Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком», - написала жена Петросяна.

«Я благодарна всем, кто заметив мои ооочень свободные платья не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram* годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты "молочного" плана не моргнув глазом писали добрые слова на отвлеченные темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал», - обратилась Татьяна к поклонникам.

Скриншот: instagram* / bruhunova

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#дети
#сын
#Евгений Петросян
#Татьяна Брухунова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии