На теле погибшей Легкоступовой обнаружили многочисленные травмы

Родственники подозревают ее нового мужа в убийстве
Фото На теле погибшей Легкоступовой обнаружили многочисленные травмы
Фото: instagram.com/anetta_bril
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Родственники погибшей певицы Валентины Легкоступовой получили медицинское заключение о предсмертных повреждениях. Ранее сообщалось, что 54-летняя женщина была госпитализирована с травмой головы, в больнице у нее начался отек мозга. Накануне инцидента певица с мужем Юрием Фирсовым несколько дней употребляла спиртное и не выходила на связь: супругов увезли на скорой, но после сообщения о травме Фирсов сбежал из больницы.

Согласно заключению врачей, помимо «закрытой черепно-мозговой травмы» у Легкоступовой обнаружились ушиб головного мозга тяжёлой степени, острая гематома левой лобной, теменной, височной и затылочной долей, гематомы в теменной области справа, гематомы туловища и конечностей. Дети певицы подозревают в убийстве отчима Юрия Фирсова, который провел в браке с Легкоступовой всего 40 дней. Об этом пишет Mash.

Фирсов заявил на допросе в СК, что певица просто неудачно упала. Следователи начали проверку инцидента, но криминала не обнаружили.

«Характер повреждений, их количество и распространение по всему телу указывают на то, что перед смертью она была жестоко избита. В результате единичного падения подобные травмы получиться не могут», - сообщил адвокат дочери Легкоступовой Сергей Жорин.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#валентина легкоступова
#новости
#следственный комитет
#травма
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
И, что они привели к смерти?
Путриот Залдocpaнов:
вкулокакель вышел из комы, взял в рот и опять в нее впал, потом опять вышел и так уже 6 лет
Nikolaev Sergey:
В гулаге всё стабильно. Стабилизец в гулаге.
Герасим Каплунов:
мыколка, тебе сколько ещё чалиться?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии