Тихановская ответила на обвинения в «опеке США»

Она отметила, что у белорусов есть только одна причина для протестов
Фото Тихановская ответила на обвинения в «опеке США»
Фото: Youtube.com/Страна для жизни
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская ответила главе российской разведки Сергею Нарышкину. Ранее он заявил, что США «взяли под плотную опеку» саму Тихановскую, и других оппозиционеров, и планируют сделать их будущими лидерами «демократической Белоруссии». Тихановская в ответ заметила, что не нужно искать внешнеполитическую подоплеку в белорусских протестах.

«Причина протестов в Беларуси одна и всем известна: Лукашенко проиграл выборы, но не хочет уходить. Народ, который отказал бывшему президенту в доверии и поддержке, требует его ухода. Это внутренний политический кризис, в требованиях протестующих нет ничего, что касалось бы отношений с другими странами или изменения внешнеполитической ориентации Беларуси. Это стоило бы понять руководителю СВР России господину Нарышкину вместо того, чтобы транслировать несвежие пропагандистские штампы», - написала Тихановская в телеграм-канале.

Ранее о влиянии запада на протесты в Белоруссии заявляли как российские власти, так и сам Александр Лукашенко. При этом пока активно участвует во внутренней политике страны только сама Россия: накануне состоялась встреча Лукашенко с президентом Путиным, на которой стороны договорились о сотрудничестве и выделении правительству Лукашенко кредита в полтора миллиарда долларов. Ранее Путин заявлял о формировании «резерва правоохранительных органов» для помощи белорусским силовикам и о военном сотрудничестве с Белоруссией в рамках ОДКБ.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Россия
#Светлана Тихановская
#новости
#протесты в белоруссии
#сергей нарышкин
23 комментария
23 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
салупается ешо
Мишка Косолапый:
Молодец, Света! Как котёнка в дерьмо его окунула!
Тамара:
Стиль обращения Тихановской явно со шпаргалки. Ведь очевидно, что это резко отличается от её разговорной речи. Куда тебя занесло по дури, милая?
Лекс:
лукашеску проиграл выборы, но виновата тихановская))
он уже так всех там достал, что даже домохозяйка смогла его победить...
Kostia:
Rasha ochen' Segodnia napominaet Germaniju 1937 goda....
Боганетка:
Шл.ха американская
Kostia:
pro sebja Bogonetka?
Тарапок:
А лекс выиграл, но виновата ему Россия. Мечтал гражданином Германии стать, а тут сирийцев пустили, а чмырье какляцкое - нет. Як жэ так?
Кулаков Владимир:
:)
Кулаков Владимир:
Вогонетка+ когда покаешься?
Ватник Злобный:
Шла бы дальше котлетки жарить, да детей воспитывать. Нет ведь... полезла к взрослым дядям в песочницу. Сейчас ей напихают по самые гланды... а потом за ненадобностью, новичком каким травонут. Видно же что это как промокашка, которая нечего из себя не представляет. Оботруться и выкинут.
oleg:
сосулька прозападная эта ваша Тихановская, а впереди ее ждет участь жертвенного козленка
Путриот Залдocpaнов:
Накуя ей, легетимному президенту РБ вообще отвечать, какому то холую путина, отрыжкину? Путин очканул, отказался от слияния рф и рб, в связи с тем что этот протестный регион перекинет свой протест на всю рф, а там народ и пендаля отвесить может, бабке путанге и все его холуям, сердюковым, чемизовым, чубайсам, ротенбергам и др, да еще и спросить могут, за нелегитимность и свою нищету)))
Кулаков Владимир:
Олег, согласен сакральная жертва :)) убивают их и травят,как собак
Дайте сала:
Судя по результатам выборов победил батька! А эта внушает всем что это не так! Ты давай докажи факт фальсификации а потом говори про легитимность.
Путриот Залдocpaнов:
Псина вкулокакель, о собаках, что травят озаботались))
анатолий:
Она польская шпионка!!!
Васильевич Сергей:
Путриот, об отравленных на твоей помойке собаках тебе нужно переживать, а то к зиме еды не останется.
Targin Oleg:
Как тявкать перестанет , так её пиндосы траванут сразу. Так лай мразь и лай без конца , а караван идёт своим ходом.
Кухарь Ирина:
Кого она победила? Смыла ь в Литву и сидя там призвала свой же наров к протестам. Кобыла натовская.
Салахов Александр:
Нам бы в своей стране разобраться....
priss serge:
почему русских так не любят? потому что насмотревшись ТВ действуют и размышляют как зомби. все те которые не зная предмета на Тихоновскую говорят такие гадости ,наверное думают ,что умники большие.жалкое отребье кремлевской пропаганды.
бондаренко андрей:
KOSTIA!EBLO ZATKNI MRAZOTA RVANAJ!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии