Фигуристка Медведева возвращается в группу Тутберидзе

Два года назад спортсменка покинула старого тренера и уехала к новому в Канаду
Фото Фигуристка Медведева возвращается в группу Тутберидзе
Фото: РИА Новости / Instagram Евгении Медведевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева вернется в группу тренера Этери Тутберидзе, утверждают источники РИА Новости.

После Олимпиады в 2018 году, где Медведева завоевала две серебряные медали, спортсменка ушла от Тутберидзе к тренеру Брайану Орсеру, и продолжила тренировки в Торонто. По данным источников, фигуристка была расстроена вторым местом - золотую медаль завоевала Алина Загитова - что и стало причиной ухода от Тутберидзе.

О возвращении Медведевой к прежнему тренеру сообщили РИА Новости со ссылкой на несколько независимых источников. Ранее фигуристка планировала вернуться в Канаду после открытия границ - с июля Медведева тренировалась в Москве на катке ЦСКА.

После ухода к Орсеру Медведева участвовала в ряде турниров. На чемпионате мира 2019 года в Японии она завоевала бронзовую медаль, и в том же году победила на турнире Shanghai Trophy в Китае. В серии Гран-при она не смогла пробиться в финал, став пятой на этапе в Канаде и заняв второе место в Москве.

На чемпионате России в Красноярске Медведева заняла пятое место в коротком прокате, а перед произвольной программой снялась с соревнований из-за сломанного конька и травмы ноги.

Сейчас она занимает 13-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев.

посмотреть в Instagram

Ранее Медведева показала свой новый дом в Подмосковье. После возвращения из Канады она купила двухэтажный особняк в Одинцово. В новое жилище спортсменка перевезла маму и бабушку, а специалисты программы «На дачу!» на Первом канале оборудовали в саду у дома место для посиделок с друзьями.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Евгения Медведева
#Этери Тутберидзе
#новости
#фигурное катание
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии