Вокзал в Петербурге закрыли на несколько часов из-за неудачной шутки актера

На досмотре тот выдал сувенирную гранату за настоящую
Фото Вокзал в Петербурге закрыли на несколько часов из-за неудачной шутки актера
Фото: vk.com/kuztarnik
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Петербурге из-за актера Тараса Кузьмина на несколько часов закрыли Московский вокзал в Санкт-Петербурге. Кузьмин купил в местной сувенирной лавке брелки в виде пуль и оболочку старой гранаты, а затем неудачно пошутил во время досмотра сумок. Об этом сам актер рассказал на странице в соцсетях.

«На входе в вокзал моя сумка поехала кататься на ленте. На выезде меня подозвал охранник и показывая на странные предметы в моей сумке поинтересовался что это.

Я долго вглядывался ,но понять что это не мог. И вдруг меня осенило и я радостно воскликнул «А! Это ж лимонка! Ну, граната». И только в этот момент понял, что происходит. И тут начался театр абсурда. Мне всё происходящее казалось какой-то нереальной сказкой, глупым сном, который должен сейчас закончится. Но он продлился несколько часов», - рассказал Кузьмин.

Он рассказал, что охрана вызвала ОМОН и саперов с собаками. Кузьмин волновался, что опоздал на «Сапсан», однако охранники успокоили актера тем, что опоздать он может «на несколько лет». После этого Кузьмин действительно перестал переживать из-за поезда.

«Я представил, что первым делом нужно написать объявление в соцсетях «Ищу адвоката. Пашаева не предлагать». А потом вспомнил про главного свидетеля и рассказал, что подробности о проблемной сувенирной продукции может рассказать моя жена. Потом вспомнил, как в фильмах мужчины героически берут на себя вину за преступления женщин и жертвуют собой, и подумал, что поступил некрасиво. А потом вспомнил, что все эти герои плохо кончили,и позвонил ей, попросил ,чтобы она пришла», - продолжил Кузьмин.

Жена актера не сразу поверила ему, однако вернулась на перекрытый к тому моменту вокзал. Она подтвердила слова Кузьмина, а сапер заключил, что граната не представляет опасности. Актера отпустили спустя три часа.

«Когда я подписал все объяснительные и пакетик, куда убрали изъятые «вещдоки», Аня настойчиво интересовалась, когда вернут гранаты и патроны, Лёва очень ждет свой подарок. Нас предупредили,что история не закончена и возможно, что еще вызовут, после экспертизы изъятых у нас опасных сувениров. Поэтому, на всякий случай: ищу адвоката. Пашаева не предлагать», - заключил актер.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#минирование
#новости
#пранк
#саперы
11 комментариев
11 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Понты заколотил при досмотре, язык враг мой, сейчас всю неустойку повесят, клоуну
Mihail:
Мозгов нет, а за чем клоуну ....
Путриот Залдocpaнов:
псина, твой враг язык опять у хозяина в опе
Кулаков Владимир:
Как хочешь мой прибор в твоей жо:(( задом высраный называй:))
Путриот Залдocpaнов:
сам назвал, язык прибором, так что лижи вылизывай пес, у кухарь тоже не забывай лизать, она тебя приласкает
нло:
псина кулаковская
14 pozdeev YURIY:
Кулаксос, он есть кулаксос, а ещё пид-р отпетый
Targin Oleg:
Не ребёнок , знал что такие шутки ментами не приветствуются.
Кулаков Владимир:
:)) Ну за понты, получит иски
Кулаков Владимир:
Юрий маме своей это скажи, тварина
Кудеярович Кудеяр:
кулакова ты как была подстилкой офицерской, так и помрешь
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии